Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Сколько стоят земляные работы?

Сколько стоят ремонтные работы? Этот вопрос часто возникает в умах тех, кто хочет произвести какие-то глобальные изменения. Узнайте достоверную информацию о том, в какую сумму обойдется этот вид строительных работ, далее в статье.

Строить никому не запретишь и все больше информации и предложений по постройке разных объектов. В процессе возведения зданий любой сложности возникает необходимость пользоваться услугами землекопов, которые могут выполнять свою работу по-разному. Кто-то справляется с лопатой и вилами, кому-то нужны экскаваторы и другие сложные механизмы. Сколько стоят земляные работы? Этот вопрос будет решен в нашей статье немногим далее. Те, кто ощущает в себе силы посвятить свою жизнь копанию земли, может осуществить глобальный поиск работы, который рано или поздно даст свои положительные результаты.

сколько стоят земляные работыСтоимость земляных работ зависит от нескольких факторов: объем работ, регион проведения работ, квалификация работников, техника, которая необходима для выполнения работы, сложность работы. Для того, чтобы оценить примерные суммы и стоимости такого вида работ, мы приведем цифры для города Москва, соответственно они будут меньше для других местностей. Итак, ручные земляные работы обойдутся заказчику от 8$ до 15$ за 1 куб. метр. в зависимости от сложности заказа и прочности грунта. А вот механические работы будут стоить гораздо больше, а именно стоимость формируется пропорционально потраченному времени. Это связано с тем, что оплата труда происходит почасово. Сумма механических земляных работ для московского региона будет в диапазоне от 25$ до 40$ за час работы. За 60 минут активной работы можно рассчитывать на выкопанные 30-50 куб. метров. Но не стоит забывать, что время аренды начинается с момента выезда техники из своего постоянного места дислокации.

Таким образом мы выяснили, сколько стоят земляные работы и можно составлять план работ и даже сметы для строительства или реконструкции древних объектов, для исторических раскопок, для закопок тел непослушных или провинившихся.




Добавить комментарий