Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Движ. Правильный движ париж

правильный движ

Жил на свете серый движ, не курил ни разу сиж. Правый бок чесал все время Онотоле и Валера. Движ бывает с нами в самые разные времена, когда угодно где угодно. Что такое движи почему его так любят, читайте дальше.

У движа было две сестры. Обе кареглазые, но косые. Они не попадали ни разу и не раз. Когда начался конец света, они все вместе сидели в левом углу. Движ хотел красную палатку, но все время тратил деньги на водку и хлеб. Есть и пить, пить и забываться успевал он всегда.

Движ ходил в гости по соседям. Встречали по-разному, провожали под музыку и звуки храпа. Движ, скромный и наглый топтал молоденьких и не жалел взрослых. Движ ходил на карате, чесал лбы и колени. Утром вышло солнце, как будто и не было ночи. Движ гулял по обочине дороги и не собирался сматывать удочки. На рыбалке не везло, не повезет обратно.

По движу скучали летом и особенно зимой, когда холодно. Правильный движ париж всегда нарасхват. Движ хорош, когда наугад. Хрупкие будни, славны сопли, липкие руки, движ на балконе. Лапки на полку, попку на палку, лалки и шавки, самки, удавки, декорации сгущались в конце тоннеля и боролись до последнего.

Купи дом и живи в будке за углом, на нестриженом газоне по ухабам до реки. Улов на плов пойдет на движ опять плывет течением и нет пути назад. Шарады, гуси, крабы, скука драка, движ по шлаку, щука с луком. Кашу Маша не соли, ее не съедят гости ушли на движ, грустишь, не спишь. Движ, движ, движ...

Горы гудели шумом метели, холодно, голодно, но Георгий не сдавался. На звук движа его ноги несли, словно робот был он батарейками вечными. Не ходите дети в солнышко играть, солнышко горячее, сгорите все дотла.

Движ был, движ будет, правильный движ париж, а ты сидишь грустишь. Слышь, давай с нами. Шапки на ветер, руки под краны, умываемся и делаем зарядку. Это движ был правильным всегда. Даже после грубых и мускулистых.


Комментарии  

#1 Георгий 08.08.2013 12:54
нормас. Обо мне написано четко
Цитировать