Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Интересные запросы. Что ищут люди в Интернете? Как вы находите наш сайт "Выживание"?

С каждым днем всемирная паутина все лучше и плотнее выполняет функцию "найти-ответить", тем самым давая человеку все больше возможностей испытать свою удачу и умение в поиске нужной информации. Наш сайт уже почти 2 года радует пользователей сети Интернет своим существованием. Попадают на ресурс "Выживание.com" разные люди, с разных стран, городов и по разным причинам. В этой статье мы приоткроем занавес на самые необычные и забавные запросы (словосочетания), по которым вы, уважаемые гости, попали на этот сайт. Общее количество таких словоформ в течение суток достигает 2 тысяч. Конечно большинство из них вполне обычные и не привлекают внимания. Давайте узнаем те самые, интересные запросы, ознакомимся с тем, что ищут люди в Интернете и находят нас. Далее список этих словосочетаний и немного комментариев по этому поводу.

сегодня примерна сколька человек умерла

Кому-то очень интересно, сколько человек погибает. И неважно, где, по какой причине, главное - общая сумма. На то, насколько грамотным оказался запрос, мы закрываем глаза. Рады ответить на вопрос, хотя несколько в другом ракурсе. Скорей всего, что человек попал в статью о смертности от СПИДа.

площадь сложной фигуры формула

Все мы знаем, что фигуры бывают простые и сложные. И конечно же у каждой фигуры есть своя формула. Только вот, насколько фигура сложная, формула чего именно - остается загадкой, может быть, даже для самого ищущего.

как я могу найти руская девучка в дубай

Всем известно, что русские девушки пользуются невероятным спросом среди мужской половины планеты Земля. И не секрет, что наши девушки обладают неземной красотой, которая магнитом притягивает зарубежных товарищей. В Эмиратах очень много русских, и, как ни странно, среди коренного населения женщин очень мало, примерно в 2 раза меньше, чем мужчин. Что уже говорить о сравнении наших красавиц и тамошних хозяек. Вот и ищут, господа, "руская девучка" для своего досуга. Не хотелось бы огорчать посетителя отсутствием достойной информации по этому поводу, но ничего по теме запроса мы не смогли предоставить.

как выжить если ничего нет

Очень интересный вопрос, на который так сразу и не ответишь, даже если захочешь не язвить и подключить юмор. Если ничего нет - выжить очень сложно, потому что "ничего" это вне нашего понимания, вне жизни и даже вне смерти, а значит за пределами и нашего сайта, несмотря на то, что здесь можно найти ответы на многие вопросы.

что будет после вымирания человечества видео

Действительно, встречая подобные запросы, представляешь, как именно будет выглядеть планета после нас. А ведь не так уж долго осталось ждать, господа. Очень скоро надо будет искать другое место, чистую планету, не засранную, ибо в таком говне жить будет просто невозможно. Ну разве что превратиться в навозных червей. После человечества будет рай, но в живых останутся лишь некоторые организмы, бактерии и вирусы. Будет пир на весь мир.

после человечества будет что

как сделать вулкан фото

Вот у кого-то стала ребром задача. Вот это - вопрос, даже не так - ВОПРОСИЩЕ! И сразу не понимаешь, что тебя больше озадачивает: фраза "как сделать вулкан" или желание увидеть фото этого процесса? В любом случае мы рады предоставить фото самых больших и опасных вулканов нашей планеты, а как их делать - это к матушке-природе, и за фотками тоже к ней.

как человек узнает о землятресении

Человек узнает о землетрясении, когда в его заднем отверстии начинают формироваться строительные материалы, которые в простонародии именуются как "кирпичи". А если серьезно, человек узнает об этом, если земля под ногами начинает ходить ходуном, рушатся здания, трескаются стены, почва, падают небоскребы, шатаются люстры и стоит немыслимой громкости шум, мелодия разрушения и смерти.

что нужно делать подростку при угрозе урагана

Что делать подростку? Примерно то же самое, что и взрослому, а лучше - слушаться старших, хотя они могут даже и не знать о том, как именно себя нужно вести во время урагана. Информация по этой теме появится в ближайшее время на нашем сайте, а пока - будем надеяться, ураганы обойдут вашу жизнь стороной.

рассказы о головном мозге

Нечего почитать? Тогда давай поищем рассказы о мозге. Отличная тема, отличный запрос. У нас, поверьте, есть что почитать и, скорей всего, ищущий "это", нашел, что нужно.

головной мозг

наглядная картинка хорошего поведения человека

Что такое хорошо, что такое плохо. А знать мало, давайте увидим это своими глазами. Картинка - не просто картинка, а наглядная.

где находятся ядерные боеголовки

Шпиону дали домашнее задание и он вышел в сеть, всем же известно, что гугл и яндекс знает все. Абсолютно все, от и до. Где именно они находятся, эти самые ядерные боеголовки, наверное, не знают даже те, кто их производит, даже те, кто ими владеет. И мы уж тем более не знаем ответ, простите.

а что ты думаешь о экономическом кризисе в греции

Что я думаю? А что ты ешь после утренних процедур? Вы представляете, что кто-то обращается с должным уважением к поисковым системам, находя в них своего собеседника!Действительно, чем не общение? Было бы здорово послушать этот забавный разговор по душам. С нашим сайтом вы тоже общались?

вулканы мира самые опасные бесплатно

Мнение, что в этом суровом мире правят деньги, толкает человека именно к таким запросам. Все самые опасные вулканы в Интернете продаются, шалавы, а вот ему подавай бесплатно. И нашел же! Наши поздравления!

заселение новой планеты смотреть онлайн

Было бы здорово посмотреть в прямом эфире, как же там происходит заселение новой планеты. Будем думать, что отлично и без происшествий... А где она, товарищи, как туда попасть, сколько стоит билет? Помогите, хочу, хочу.

как вулкан или землетресения вредит природе

Это с какой стороны смотреть. Больше землетрясений - меньше людей, меньше людей - ближе конец, не будет людей - будет рай, природа возликует. Если же человека определить в раздел "природа", то вулканы и землетрясения очень некисло так вредят нашей популяции, безжалостно истребляя с особо крупных количествах. Все эти стихии и есть природа, вредить самой себе она вряд ли будет. Она же сама ПРИРОДА!

что будет с припятью через 25 лет

Это можно спросить у каких-нибудь писателей-фантастов, которые могут пофонтанировать по этому поводу. Ну а мы можем ответить только: она станет старше на 25 лет.

добавить коментарий к фото близкому человеку

Пути Интернета неисповедимы. Как именно попадают люди к нам на сайт с такими требованиями

самые эффективные удары в школе

Самые-самые удары и не только в школе - неожиданные. Действуйте, школолошки.

эффективные удары

источник опасности открытая форточка

Оказывается, параноики тоже умеют пользоваться интернетом. Не бояться же... Форточка действительно может преподнести сюрпризы. Например, в нее может залететь воробей и выклевать вам глаза или брови, а может и кусок от разбившегося самолета залететь и перевернуть вашу чашку с кофе прямо на клавиатуру. Полный список всех напастей, которые могут произойти из-за открытой форточки, ищите в глубинах своей фантазии, уважаемый параноик. А лучше всего - закрой форточку и браузер. Живи спокойно, спи с мишкой.

как восстановить обезвоживание

Пейте, уважаемый, пейте. И не просто пейте, а только воду, только ее, родимую. Потому что все, что не вода, не может так утолить вашу жажду, даже пиво, даже зеленый чай. Только вода, только хардкор.

почему люди оставляют свои отпечатки

И действительно, почему? Неужели так сложно этого не делать? Потому что они у нас есть, или потому что пальцы у нас жирные? Ну не знаю... Куда вы попали с таким вопросом, сложно сказать.

какие дома в турции устояли при землетрясении

Наверное, что самые крепкие или те, которые находились далеко от эпицентра землетрясения, или те, которые умеют летать, или те, которые только в проекте. Полный список мы только собираем, заходите на наш сайт примерно через лет 46, к тому времени мы сможем удовлетворить ваше любопытство.

как найти человека пропал вчера

Вот такая грустная история у кого-то приключилась. И что же - отправляемся в сеть искать ответ на этот вопрос. Операция поиска человека начинается с компьютера, ничего удивительного. Мы ведь уже как ни крути, но в 21-м веке живем. Было бы чудесно находить человека с помощью сети, но пока что такой функции не существует, но несомненно она уже в разработке у японских инженеров.

Это далеко не полный список интересных запросов, обрабатывать которые не всегда получается в полной мере. В будущем, скорей всего, подобные статьи будут появляться на сайте "Выживание". Оставайтесь с нами.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 dFJDJD 13.04.2013 22:13
аахахаххаах нормальный треск
Цитировать