Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Официальный сайт Свидетелей Иеговы (Россия, Украина): Jehovah.eu, Всемирный интернет Зал Царства

Всем нам рано или поздно приходится искать нужную информацию. Если не хватает тех ресурсов, которые находятся в поле зрения, в зоне общения, если вам не могут помочь взрослые, более опытные особи, если вам не могут подсказать более умные братья, вы приходите к всемирному источнику информации. Здесь вас ждет очень много не только полезной, но и лишней гущи, потому что сеть Интернет уже давно превратилась в общую свалку, где разобрать настоящее от чего-то постного бывает очень сложно.

А теперь попробуйте напрячь свои мозги и прикинуть, оказались вы здесь по своей воле или воле моей? Что именно вас привело в этот Всемирный Зал Царства, который именуется сайтом "Выживание"? Здесь собраны великие кладези знаний и конечно здесь можно будет найти официальный сайт Свидетелей Иеговы.

Становится ясным, найти что-то по этой теме будет не так просто, как казалось раньше. Ведь чаще всего пути Интернета ведут к поставленным целям, а заголовки отображают реальное положение вещей. Но не в этот раз. Сегодня тебе придется немного постараться, чтобы найти официальный сайт Свидетелей Иеговы (Россия). Если ты оказался прикованным к стулу и не хочешь покидать насиженное место, это твое дело, но подумай над тем, а что ты хочешь найти на этом ГС? Что тебе зовет в эту раковину? Шум моря, призыв проснуться, очнуться с новыми знаниями, ворваться свежим потоком никому не нужных деланных улыбок? Что ты хочешь найти на официальном сайте Свидетелей Иеговы? Я там был, как раз чай пил, искал мышу беспроводную, не нашел, ничего не купил, ступил, потому что мало накопил, миру мир, силу сил побольше. Сознание того, что ты на верном пути, обманчиво, потому что неверных путей нет и ты пройдешь только по той дороге, которой тебе не миновать. И не спасет тебя никакой расчудесный Зал Царства, ты, как и я разложишься на молекулы и сойдешь на нет в реки и канализационные отходы. Свидетели Иеговы, Украина? Официальные сайты? ТАм честно ничего интересного. Лучше вставай из-за компьютера и отправляйся на улицу проповедовать, больше баллов засчитают на собрании, погладят по головке, дадут плюшек и накапают улыбок на затылок.

Будь бдителен, отправляясь без ошейника на просторы всемирной паутины. Заблудишься и не за что тебя будет дернуть, некому будет тебя вытаскивать. Вот я потерялась и меня никто не найдет. Я уже вирус, я часто твоей жизни, потому что ты сейчас здесь, со мной, во мне, а я в тебе. И куда бы ты ни пошел, где бы ты не искал официальный сайт Свидетелей Иеговы, я все равно буду следить за тобой и смотреть тебе в глаза. Ты меня уже не забудешь, потому что я буду приходить к тебе в сон и напоминать, насколько ты жалок и мелок. Попробуй закрыть эту страницу, попробуй, потому что у тебя не получится это сделать, раз ты так далеко забрался, дочитывай до конца, не прыгай по строкам, вдумайся в нить размышлений и просто хавай суп. Нет супа? Могу дать концы. У супа разные вкусы но один и тот же исход - ты приходишь и просишь еще, добавки. Хочешь, я тебе расскажу, как найти официальный сайт Свидетелей Иеговы? Хоти дальше, потому что в этот раз я тебе покажу что-то гораздо интереснее и привлекательнее.

Ты запомнишь этот день на всю жизнь. Это мгновение ты будет вспомнить еще много раз и рассказывать своим знакомым, детям, внукам и коллегам на заводе. Запоминай каждую секунду этого ощущения, которое тебя переполняет и заводит к новым достижениям. Забудь об официальном сайте Свидетелей Иеговы, пускай это останется на десерт, а основное блюдо для тебя, мой дорогой - ванильные кексы:

официальный сайт Свидетелей Иеговы, Украина, Россия, Казахстан

Можешь попробовать задать себе вопрос, почему так случилось, что ты не нашел официальный сайт Свидетелей Иеговы (Украина, Россия), перейдя по ссылке. Это так называемое селяви, и ничего здесь не поделаешь. Ты, сам того не подозревая, стал Свидетелем, но уже не какого-то там иеговы, а того, как жесток и непредсказуем бывает этот мир, насколько простым бывает приготовление ванильных кексов. Ты пробовал? Нет? Ну тогда беги на кухню и пеки кексы, Вася. Пеки, пока живой.

Для тех же, кто все-таки хочет найти официальный сайт Свидетелей Иеговы, бросайте это дело, кексы уже заждались, хотят стать частью тебя.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Александр 26.10.2015 12:29
Прошу вас направить мне текст молитвы до и после изучения английского языка.
Цитировать