Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Кукла Френки Штейн

Кукла Френки Штейн весьма популярна, она продается как в базовых моделях, так и в игровых наборах. Изначально девочки оценили данную героиню именно в своем первоначальном базовом образе и именно эта кукла наряду с куклами Тореляй, Эбби и Клео де Нил были лидерами продаж данного бренда. Именно по этой причине производители данных кукол, всем известная корпорация Мател, выпустила Френки и следующих сериях, но уже в обновленных и более интересных образах - и не прогадали. Все новинки были по достоинству оценены девочками во всем мире.

Кукла Френки Штейн выпущена в сериях Рассвет Танца (серия посвящена девочкам занимающимся танцами), Пижамная вечеринка (супер пати в гламурных пижамках), Мрачный пляж, Побережье Черепа хеллоуин (посвящен одному из самых любимых американских праздников). Интересен набор Фрэнки и классная комната, воссоздающий аудиторию, где обучается девочка-монстр. В перечисленных сериях кукла имеет различные наряды, образы, дополнительные аксессуары и своего любимиго питомца - все зависит от серии. Их разнообразию и соответствию модным тенденциям могут позавидовать даже такие известные модницы, как куклы Барби, которые настолько давно и прочно обосновались на кукольном олимпе, что сдвинуть их от туда казалось совсем не реально. Но последние годы популярность кукол Монстер Хай набираех ошеломляющих масштабов и не исключено что в ближайшее время Mattel будет занимать два первых места с куклами Барби и новинками куклами Монстер Хай.

Что известно о Фрэнки? Она – дочь Франкенштейна. В школе Монстров она оказалась всего на две недели, но за это время стала одной из ее центральных героинь. К спорту Фрэнки относится лояльно, но ведь ее тело состоит из отдельных сшитых между собой кусочков, поэтому любое неловкое движение приводит к неприятностям. При этом Фрэнки не расстраивается.

Эта кукла Монстер Хай черпает информацию из журналов для подростков, но она достаточно наивна, в силу своей молодости. Любимый школьный предмет героини – история.

Тяжелое отцовское наследие не слишком повлияло на внешность этого подростка. Она по-своему привлекательна: имеет длинные белые волосы с черными прядями. Эти пряди достались ей орт матери – невесты Франкенштейна. Кожа Фрэнки – зеленая, а глаза разного цвета, один голубой, второй – зеленый. На шее куклы – два болта, проводящие электричество, а тело покрыто швами.

Среди дружеского окружения Фрэнки – Дракулаура, Клодин, Клео де Нил, Джексон Джекилл. В школе Монстров у этой девочки пока нет врагов, она симпатизирует всем ученикам. В своих предпочтениях в еде она еще не определилась, но все, что успела попробовать за пятнадцать дней жизни, Фрэнки понравилось. Фрэнки знает, что ей нельзя купаться, иначе она превратится в груду лохмотьев, но нисколько не жалеет об этом. Лояльность к происходящему – основная черта характера Фрэнки Штейн.

Девочка-монстр воспитывает существо Ватзит, которое собрал ее папаша из частей тел разных животных.

Кукла Монстер Хай Френки Штейн еще не выбрала постоянного бой-френда, но рассматривает кандидатуры Дьюса Горгона, Холта Хайда и Джексона Джекилла.




Добавить комментарий