Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Тягнибок боится войны с Россией

Один из лидеров оппозиции евромайдана, Олег Тягнибок, высказал свою обеспокоенность возможностью вторжения российских войск и техники на территорию Украины, а именно в Крыму.

Эти опасения лидер националистической партии "Свобода" высказал 24 февраля в Верховной Раде. По его словам были получены данные о том, что на территории Крыма зафиксированы несколько единиц военной техники, которая направлялась в сторону Севастополя. Речь идет в частности о кораблях морской пехоты. Об этом сообщила РБК-Украина.

Также стоит отметить, что экс-президент Украины Виктор Янукович находится именно в этом городе, который вскоре может стать центром военного конфликта между Россией и Украиной. Несколькими часами ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказал также свои опасения ситуацией у соседей, которая может угрожать безопасности граждан России, нарушать национальные интересы. Тем самым дальнейшее развитие ситуации в этом регионе будет зависеть от того, какие именно решения примет правительство РФ. На Крымском полуострове населения как и раньше продолжает поддерживать пророссийские настроения, считая действия евромайдана фашистскими проявлениями радикальных движений.

Тягнибок не один среди политиков, кто боится войны с Россией. Этот конфликт ударит по всем слоям населения, в том числе и по олигархам. Обострение конфликта будет возможным продолжением событий евромайдана, так как основными действующими силами с обеих сторон выступают крайне агрессивные люди, готовые к решительным действиям. Пока не применяется военная техника и оружие для решения этой проблемы, политики, в том числе и Олег Тягнибок, надеются на мирное урегулирование всех вопросов и поиск компромиссов.




Добавить комментарий