Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Митинг в Мариуполе 23 февраля, избиение активиста евромайдана (видео)

Вся страна переживает не самые простые времена. Государственный переворот, который произошел днями ранее, дает первые плоды в виде митингов в регионах. О том, как проходило собрание людей в Мариуполе и чем это может закончиться для инакомыслящих, смотрите и читайте далее в статье.

Вы хотите высказать свое мнение в восточных регионах Украины? Подумайте об этом несколько раз. А если решили заниматься такими вещами, то делайте это лучше с проверенными товарищами, но никак не в одиночку. Что происходит со смельчаками-одиночками, доступно показали в Мариуполе местные безмозглые животные, избившие и унизившие активиста майдана. Начало самого конфликта неизвестно, причины, по которым бедного мужика пытались наказать, также остаются за кадром, но ситуация вполне самодостаточна и показывает, насколько интеллектуально убогим может быть население отдельно взятого региона, насколько жалко и беспомощно может выглядеть человек в окружении озверевших, готовых убивать и калечить.

Митинг в Мариуполе 23 февраля 2014 года прошел не совсем гладко, как впрочем и в других городах восточной Украины. Подавляющее большинство людей, пришедших на эти митинги, откровенно и открыто показали свое отношение к людям, ставшими главными героями евромайдана и желающими открыто высказывать свою позицию. С проблемой подобных ситуаций не способна справиться украинская милиция, поэтому конфликты продолжают возникать и разгораться, добираясь к потребителю возле экранов в виде насыщенных видео роликов и шокирующих новостей о человеческих жертвах, столкновениях и крови. Чем закончился митинг в Мариуполе 23 февраля? Как отпраздновали праздник защитника отечества в этом городе? Смотрите далее, как мучают, избивают и пытаются стереть с лица земли активиста евромайдана отупевшие представители современного украинского общества:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=J-l1EjRysec 600 400}




Добавить комментарий

Комментарии  

#4 Валера Лоскотун 25.02.2014 07:09
Цитирую иван:
Посмотрел видео "как мучают, избивают и пытаются стереть с лица земли активиста евромайдана отупевшие представители современного украинского общества". Предложение в автору: а ваши соратники на такое способны? без насилия и вандализма?

Дело в том, что я не поддерживаю ни одну из радикально настроенных сторон. Свои эмоции выражаю в такой форме, так как знаю на себе, кто эти люди на видео. Это простой народ, которым легко манипулировать, вселить в головы ненависть к своим землякам. Похоже на стаю голодных собак, которая просто уничтожает свою очередную жертву. Здесь нет ни слова про высказывание симпатии к одной из сторон, в других материалах на сайте вы найдете негативное отношение и к радикалам евромайдана. Нужно не забывать, что вы люди, а не животные. Большинство из этих забывчивых просто не поймут ничего из того, что сказал я, что скажут в подобной форме другие, потому что уровень развития не позволит.
Цитировать
#3 иван 25.02.2014 04:42
Посмотрел видео "как мучают, избивают и пытаются стереть с лица земли активиста евромайдана отупевшие представители современного украинского общества". Предложение в автору: а ваши соратники на такое способны? без насилия и вандализма?
Цитировать
#2 арн 23.02.2014 19:09
Уважаемые автор статьи и вася! То, что вы здесь пишите - это и есть разжигание ненависти между представителями разных регионов! Кто Вам дал право оскорблять и унижать мариупольцев? Вместо того, чтобы пытаться примирить, Вы ещё больше озлобляете и тех и других.
Цитировать
#1 вася 23.02.2014 16:06
ТУПЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!! НЕТ НА ВАС НАШИХ УЛЬТРАС!!!
Цитировать