Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Основные отличия нового iPhone 6 от прошлой модели

Новый смартфон от компании Apple как всегда не заставил себя ждать и, как ожидалось, очередная осень была увенчана презентацией iPhone 6 и модели 6+, которые взорвали рынок современной электроники своими техническими характеристиками и, как следствие, потрясающими продажами в первые дни. Этого следовало ожидать, потому как Apple свой маркетинговый потенциал реализует на высшем уровне. Насколько сильно отличается новый iPhone 6, 6+ от прошлой модели? Давайте будем разбираться вместе.

Во-первых новый смартфон существенно преобразовался внешне. Размеры заметно изменились (15 мм по длинной стороне для 6, и целых 35 мм для 6+), а вот толщина уменьшилась на 0,7 мм. Итак, iPhone 6 теперь имеет размеры 13,81 см, 6,7 см, 0,69 см. Размер дисплея также увеличился и теперь составляет 4,7 дюйма, а для 6+ телефона целых 5,5 дюйма. Что касается веса, то здесь предпоследняя модель остается самой легко со своими 112 граммами, в вот шестерки тяжелее соответственно на 17 и 60 грамм.

Что касается дизайна, то здесь также произошли изменения. Новый iPhone имеет более округлые очертание, держать его в руках теперь более приятно. Кнопки управления телефоном, в частности громкостью, стали овальной формы. Камера стала выпуклой и теперь повторяет контуры объектива. в чем разница между 6 и 5 айфонами

Также многие отмечают, что новая линейка продукции Apple будет иметь большее количество дополнительных аксессуаров, так как все больше предприятий понимают, насколько большой спрос на электронику данного бренда. Так в продаже еще до выхода новых версий смартфонов и планшетов уже можно было приобрести аксессуары для iphone и ipad, ассортимент которых постоянно пополняется. Выбрать самое нужное и убедиться в приемлемых ценах можно, посетив сайт http://knopka.com.ua/, здесь вы найдете все необходимое для своих электронных помощников.

Что касается отличий между новым iPhone 6 и 5s, то многое поменялось и в технических характеристиках. Например, теперь зарадя аккумулятора хватит на несколько часов больше. Шагнули вперед качество фото и видео, а также надежность и стабильность операционной системы. Цена осталась доступной. Но не будем скрывать, этот тип электроники могут позволить себе не все.

В целом, можно сказать, что новинка от Apple в который раз удалась, потому как в первые дни продаж были поставлены абсолютные рекорды, которые уже в следующем году будут пробовать улучшить маркетологи, инженеры и другие работники компании Apple.




Добавить комментарий