Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Стоит ли MacBook Retina своих денег?

Нужно ли переплачивать за ноутбук, который неплохо рекламируется в последнее время? Насколько лучше последняя модель ноутбуков и тачпадов с экраном ретина? Об этом вы узнаете в статье далее.

Ассортимент ноутбуков и планшетов в последние 3 года постоянно растет и активный пользователь электроники находится в непрерывном поиске лучшего решения технической мысли. Для того, чтобы не ошибиться при выборе своего помощника, стоит учитывать несколько факторов. Во-первых, цена, во-вторых соответствие требованиям, в-третьих это надежность. Если ваши требования не слишком завышены, тогда на третий фактор можно закрыть глаза, ведь продолжительность работоспособности дейвайса не всегда стоит на первом месте, довольно часто его опережают такие показатели, как цена, привлекательный внешний вид, удобство, преимущества по отдельным характеристикам по сравнению с конкурентами. Итак, если вы определились со своими запросами, возникает следующий вопрос - цена. Любители современной электроники должны знать, что неоспоримым лидером в секторе качества изображения являются модели компании Apple с экраном технологии Retina. Ноутбуки macbook retina стали настоящим открытием для тех, кто ценит высокое разрешение и максимальную эффективность рабочих пикселей монитора любого девайса.

Основной особенностью ноутбуков с ретина экраном - удивительное качество изображения, основанное на уникальной технологии, которую до сих пор не удалось воспроизвести даже в Китае. Стоит ли переплачивать за такой ноутбук? Ведь он стоит намного дороже, чем конкуренты с аналогичными техническими характеристиками. Здесь работает золотое правило "а что именно вам нужно". Ответ на этот вопрос расставит все на свои места. Нужен хороший и привлекательный ноутбук, который прослужит не один год и будет радовать отличной картинкой? Покупайте макбук с ретина. Хотите хвастаться перед знакомыми и иногда злорадствовать, что у них такого добра нет? Покупайте ноутбуки Apple! Вас не интересует повышенные технические характеристики монитора, для вас главное надежность и умеренная цена, тогда попробуйте найти альтернативу макбуку. В среднем конкуренты этой модели имеют цену на 200-300 долларов ниже. Именно эту разницу платят люди за бренд и уникальный экран с инновационной технологией. Решать только вам, но Apple никогда не подведет, а MacBook Retina действительно стоит своих денег.




Добавить комментарий