Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Ремонт холодильников

Марка холодильника Стинол (Stinol) находится на лидирующих позициях популярности в России. Массовый выпуск холодильников данной марки, самых разнообразных ее моделей, огромному спросу на товар в предприятиях торговли. Каждый год с конвейера сходит около миллиона экземпляров. Паралельно с объемами продаж, растет спрос на ремонт холодильников Стинол (Stinol). Они также подвергнуты поломкам, как и модели других марок, независимо от хорошего качества установленного в них оборудования. Примером сервисного ремонта холодильников Стинол (Stinol) является наиболее встречаемая неисправность – отказ в работе терморегулятором (термостатом). Роль термостата - поддерживать температуру в установленном режиме. Свидетельствами выхода из строя терморегулятора являются - отсутствие холода (при горении ламп), либо усиленное замораживание (влага в общей камере превращается в лед).

Ремонт холодильников по гарантии, в вышеуказанных ситуациях, состоит из замены термостата. Длительного времени данный ремонт не займет, поскольку с запчастями для холодильников марки Стинола, перебоев не бывает. При несвоевременной замене либо ремонте терморегулятора, особенно при режиме усиленного замораживания, можно повредить или даже «перепалить» компрессор холодильника. Верным признаком отказа работы компрессора является нереагирование холодильника на подключение к электросети. Устранить неисправность при отказе в работе компрессора можно только путем его замены.

Компания по ремонту холодильников быстро и качественно осуществит ремонт, либо замену неисправных деталей на новые, в соответствии с каталогом, предусмотренных запчастей для определенных моделей. Благодаря профессиональной работе мастеров, холодильник обретет новую молодость.

Зачастую приходится производить ремонт холодильников Стинол, в связи с выходом из строя электронного блока управления. Владельцы, как правило, несвоевременно обращаются к мастеру, поскольку регулятор режимов редко задействуется пользователями и обнаружить такую поломку можно только при переключении режимов. Вместе с тем, перебои в работе блока управления влияют на работу пуско-защитного реле холодильника, могут привести его в неисправность, что может привести к перегреву и выходу из строя самого компрессора. Своевременный ремонт продлит срок службы холодильника. Соотношение стоимости гарантийного ремонта холодильника Стинол с заменой реле и замены компрессора – один к трем, а прибавьте сюда еще стоимость деталей!

Иногда сервисный ремонт холодильников Стинол производится при утечке фреона. Это происходит, когда трубопроводная система получает механические повреждения. Но это не страшно, опытные специалисты быстро заправят фреоном и заварят отверстия, при условии наличия специального оборудования.




Добавить комментарий