Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

TinCoin - новая криптовалюта от Олега Тинькова

Олег Тиньков на сегодняшний день является весьма узнаваемой и популярной личностью. Ажиотаж постоянно не утихает вокруг этой персоны, которая помимо ведения нескольких бизнесов, успевает встрять в разного рода конфликтные ситуации, позволяющие ему набирать еще большую популярность. В этот раз внимание публики Олег привлек заявлением в своих социальных аккаунтах о том, что он планирует запустить выпуск своей собственной криптовалюты под названием TinCoin. Гости его страницы в Facebook неоднозначно восприняли эту информацию.

"Тинькофф Банк", по мнению его владельца и основателя, "прямо на глазах теряет технологическое лидерство", это стало основной причиной возникновения желания выпустить свою валюту в сети. Тиньков также добавил, что для полноценного запуска уже все практически готово. Это дает понять, что данная процедура не спонтанная и была проведена объемная работа. Запустить свою криптовалюту это не дело пары дней.

Олег Тиньков в своем оффисе хочет создать свою криптовалюту

Виталий Дубинин, который является партнером по интеграции банковских активов BankEx, в комментариях к этому высказыванию Олега предложил оному провести ICO на их платформе — «надо делать вместе с BankEx», на что российский миллиардер ответил - «готовы хоть с кем» и предложил Дубинину встретиться в понедельник, 2 октября, с его коллегами из «Тинькофф банка».

Также не удержался от советов соучредитель мобильного кошелька и архитектора онлайн-услуг FinTechCluster Сергей Скабелкин, который посоветовал Олегу Тинькову создавать сразу «полноценный криптобанк» и пообещал помочь в реализации планов.

Как видите, бизнесмен, несмотря на большое количество разнообразной критики, не обделен вниманием влиятельных людей, которые готовы с ним сотрудничать и помогать зарабатывать еще больше денег.




Добавить комментарий