Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Что делать, если нет под рукой ножа?

Сложные ситуации так или иначе случаются в нашей жизни, но нужно уметь из них выходить с достоинством. О том, как можно выживать без перочинного ножа в экстремальных условиях, узнайте в статье далее. Что делать, если у вас нет ножа, но вам очень нужно что-то нарезать или проколоть?

Такая ситуация возникает довольно часто, особенно с теми, кто не беспокоится о своем арсенале заранее и разгребается со своими проблемами уже по факту. Без ножа и жизнь не та и настроение не очень. Так вот стоит начинать именно с боевого духа и положительных мыслей. Перед поиском альтернативы такому инструменту как качественные, надежные и долговечные швейцарские ножиx, которые можно приобрести в интернет магазине по доступным ценам и получить товар через несколько дней по почте (например, в myvictorinox-shop.ru), нужно готовиться к сложностям в дальнейшем. Связаны они могут быть в первую очередь с чередой неудач, свойственной наведываться в жизнь тех, кто попал в просак. Но наша задача выйти из воды сухими, поэтому настроились на положительный лад и начинаем думать, чем будет резать грибы и картошку в суп. Лучше всего для этого подойдет ложка или лопата. Эти инструменты просто обязаны быть в инвентаре любого туриста или военного. Соберитесь духом и нарезайте аккуратно собранные на ужин артефакты. Лучше лопаты может быть только качественный перочинный нож, но его у нас пока что нет, поэтому выживаем как можем.

Что делать, если под рукой нет ножа? Лучше всего переключиться на что-то другое, более интересное. Например, почитать книгу или сходить с детьми в зоопарк. Но для выживания стоит упомянуть еще несколько важных советов. Во-первых, ножи нужно держать при себе, потому как они легко теряются, а также могут причинить вред организму хозяина при неаккуратном обращении, или же стать причиной ранения для боевого товарища. Ножи также нужно держать наточенными, чтобы этот важный для выживания инструмент был готов послужить верой и правдой в самый ответственный момент. Хорошие ножи не ржавеют, поэтому не бойтесь его намочить. Но если нет под рукой перочинного или другого ножа, то не печалимся, найдется попозже.




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 Мария Cтопудов 23.06.2014 22:33
Цитирую Стас:
Ну а как-же кусок стекла или зеркала, осколок бутылки или банки, крышка консервной банки, просто тонкий металл в любом виде (тем более что за непродолжительное время его можно заострить камешком или более твердым металлом), леска или тонкая плетенка, да и куча еще всего разного. Обычной линейкой много чего из продуктов удастся нашинковать, например.
Чем проколоть или царапать - так не счесть.
А так выходит очень уж навязчиво про качественные, надежные и долговечные (купить тут), на фоне иных действительно информативных статей.

Спасибо за дополнение. Именно на таких, как вы мы и рассчитываем, чтобы наш ресурс пополнялся ценной информацией, помимо той, которую сочиняют наши не очень адекватные журналисты. Ваш комментарий станет спасительным для тех, кто хочет выжить в отсутствие ножа под рукой
Цитировать
#1 Стас 23.06.2014 22:27
Ну а как-же кусок стекла или зеркала, осколок бутылки или банки, крышка консервной банки, просто тонкий металл в любом виде (тем более что за непродолжительн ое время его можно заострить камешком или более твердым металлом), леска или тонкая плетенка, да и куча еще всего разного. Обычной линейкой много чего из продуктов удастся нашинковать, например.
Чем проколоть или царапать - так не счесть.
А так выходит очень уж навязчиво про качественные, надежные и долговечные (купить тут), на фоне иных действительно информативных статей.
Цитировать