Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Керченская переправа: первая смерть, первая драка (видео)

Керченская переправа создает все больше проблем как для тех, кто хочет попасть в Крым или покинуть полуостров, так и для самих керчан, которые уже становятся заложниками невероятной по величине пробке. Очередь из машин добралась уже до самого города и создает ряд проблем на улицах Керчи. Водители и туристы ожидают по несколько дней своей очереди.

Многие уже называют это положение катастрофой, потому как с каждым днем ситуация становится все хуже.

Первая смерть на керченской переправе

В этой невероятной жаре пожилой мужчина, который пережил инфаркт, не выдержал нагрузки на сердце и умер до приезда «скорой помощи». Автовладельцы, стоящие в очередях на паром, теряют терпение.

В станции скорой и неотложной медицинской помощи 16 августа, в 8 часов утра поступил вызов на Керченскую паромную переправу. Жителю Брянска 1956 года рождения стало плохо, однако врачи спасти мужчину не успели.

Автовладельцы, стоящие в очередях на паром, теряют терпение. А особенно, и об этом мы писали неоднократно, людей злят те, кто хочет проскочить впереди всех.

В очередях то и дело вспыхивают ссоры между ожидающими и «льготниками» или теми, кому нужно на паром быстрее других. Люди не доверяют сотрудникам ГИБДД, самообороне и любым другим правоохранителям и зорко следят за «зайцами», разбираясь с ними по-своему. Иногда дело заканчивается словесной перепалкой, но сегодня в очередь пришлось вызывать медиков.

О том, как обстоят дела на керченской переправе на 15 августа 2014 года, сморите далее в видео репортаже:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=35H4Uoz0Ibk 600 400}

Первая драка на керченской переправе

В «Скорой помощи» подтвердили информацию о том, что в 16 часов медицинская помощь понадобилась женщине, которая не захотела становиться в общую очередь. Дело дошло до рукоприкладства и «Скорая» забрала женщину в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове.

Видео глазами очевидцев, разборки в очереди на Керченскую переправу, драки и потасовки, проблемы на лицо:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=wEx0wBby8xU 600 400}

В Керчи в настоящий момент огромная очередь на порт «Крым». По данным оперативного дежурного в порту «Крым» ожидают очередь 1960 машин. На данный момент, чтобы не создавать очередь в городе, колонна машин выстраивается на въезде в Керчь.

Как мы сообщали ранее, от палящего солнца и +35 градусов водители пытаются защититься всевозможными одеялами, наволочками, накрывая ими машину. Также, как пожаловались люди, у них заканчивается бензин, так как у многих включены кондиционеры, сообщает Керчь.фм.

Всю необходимую информацию о маршруте для транспортировки грузов можно уточнить у диспетчеров по телефонам: +7 938 479 0249 (Новороссийский порт), +38 050 529 38 31 (порт Феодосии), +7 978 854 17 33 , + 7 978 853 50 13 (Керченский морской рыбный порт).

И еще одно видео о размерах керченской очереди на переправе:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=YZvfr7o4kog 600 400}




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 Christy 30.08.2014 12:14
It is appropriate time to make some plans for the future and
it is time to be happy. I have read this post and if
I could I desire to suggest you some interesting things or suggestions.
Perhaps you could write next articles referring to this article.
I wish to read even more things about it!
Цитировать
#1 Ofelia 22.08.2014 13:52
I donཿt even understand how I stopped up here, however I believed this publish
was once good. I do not recognize who you're but certainly
you're going to a well-known blogger for those who aren't already ;) Cheers!
Цитировать