Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

"Миротворцы" из России против крымских морпехов (видео)

Уже несколько дней происходит блокирование военных частей в Севастополе и других городах Крыма. Вооруженные люди представляются местной самообороной и не признают свою причастность к войскам РФ, хотя для многих это очевидно. Несмотря на подавляющее преимущество в количестве, вооружении и технике, все же украинские военные могут дать серьезный отпор всем этим перечисленным псевдо миротворцам. Как это происходило 6 марта, смотрите далее на видео (осторожно, нецензурная лексика):

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=YI0qEU9VnnQ 600 400}

Суть конфликта заключается в том, что группа людей произвела отключение электричества в одной из военных частей, где базируются морские пехотинцы. Те в свою очередь не были в восторге от такого поворота событий и решили узнать, что за шлак происходит. Изучив обстановку и взвесив все "за" и "против", крымские служащие решили накидать лящей диверсантам. Под горячую руку попались несколько ребят из самообороны, которые и были главными исполнителями процедуры по отключению электричества. Что в итоге вышло, смотрите на видео. И этих людей кто-то называет миротворцами...

Предлагаем к просмотру еще одно увлекательное видео о том, как общаются между собой военные, когда напряжение зашкаливает. По этим кадрам можно сделать оценку обстановки в Крыму, температуру отношений между двумя "дружескими" сторонами:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=cmKJzfPSX6s 600 400}




Добавить комментарий