Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Уникальное интервью русских военных в Керчи, Крым 4 марта 2014 года (видео)

Военные России пытаются выдать себя за местные отряды самообороны, которые охраняют территорию Крыма и население от террористических актов и неких "бандеровцев".

Уже несколько дней продолжается оккупация Крыма военными отрядами без опознавательных знаков. Данные группы блокируют военные части, стратегические объекты и пытаются спровоцировать военных Украины на применение силы и оружия, предлагают перейти на их сторону. Несмотря на нежелание вести беседу, интервью все-таки состоялось и получилось весьма продуктивным.

Далее на видео вы можете наблюдать одного из солдат этих "отрядов самообороны", который все-таки решил пообщаться с украинским журналистом:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A 600 400}

Напомним, что 4 марта 2014 года президент Росии публично отрекся от своих солдат, которые находятся на территории Крыма, назвав их отрядами самообороны, которые помогают защищать русских граждан от вторжения радикально настроенных людей с западных областей Украины.




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 Андр 26.04.2014 22:22
Я раньше думал что американцы самые лживые и лицемерные: оказывается Путин хуже иуды!!! С самого первого дня он лжёт лжёт и лжёт! С самого его начала борьбы а "террористами" на кавказе. По причине взрывов жилых домов в России. Уверен на 1000000 прочентов , эти взрывы были ИМЕННО организованы для Путина и его рейтинга! Представьте, для рейтинга взрывать собственных граждан!!! Для рейтинг уничтожать нашими же руками десятки тысяч ни вчём не повинных жителей Кавказской республики (кстати тоже граждан России) и всю республику и всю инфраструктуру! ? Тот кто на это способен, а вданном случае это Путин или тот кто им руководит, грешник по хуже иуды!!! И соврать ему как 2 пальца.....
Цитировать
#1 АЛЕКС 04.03.2014 21:35
Сразу видно, что РУССКИЙ СОЛДАТ. С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ ЭТО МОЖНО СНЯТЬ И В КИЕВЕ, но тут понятно, откуда они, потому что он несколько раз проговорился... Да что уж скрывать, уже множество есть доказательств того, что это все российские солдаты... А путин от них открестился... Мол ничего не знаю, это не мои ребята... Позор
Цитировать