Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Новости из Крыма 4 марта 2014 года (видео)

Ситуация, которая возникла вокруг Крыма, имеет серьезные последствия на мировой сцене. Она продолжает развиваться и носит сейчас достаточно напряженный характер. О том, что происходит на 4 марта 2014 года в Крыму, можно узнать далее в новости.

Сегодня президент России Владимир Путин принял решение вернуть российские войска, которые проходили регулярные учения, в места их постоянного базирования. Означает ли это, что группы вооруженных людей, которые оккупировали все военные части на полуострове, будут расформированы, покажет время. На данный момент блокирование стратегических объектов продолжается.

Уникальные кадры из Крыма стали доступны вечером 4 марта 2014 года: интервью русского солдата украинским журналистам.

В этот день крымские военные еще раз доказали свою преданность Украине, исполнив под свистом пуль гимн родной страны.

Также сегодня 4 марта 2014 года Путин дал пресс-конференцию, где заявил, что военные формирования, которые оккупируют военные части в Крыму, не имеют никакого отношения к российской армии.

Как сообщает несколько ресурсов, на территории Крыма ни одна воинская часть не сдала свои позиции и не перешла на сторону оккупантов, хотя в СМИ России называют число в 5,5 тысяч человек. Они продолжают отстаивать интересы Украины и готовы стоять до конца, быть верными присяге.

Насилия со стороны вооруженных людей, которые блокируют военные части в Крыму, не отмечается, но сообщается об актах провокации, в том числе - стрельба в воздух, предложения крупных сумм за сдачу оружия, угрозы расправы с семьями военных.

Видео отчет о положении дел на обед 4 марта 2014 года в аэропорту Бельбека, который ранее был оккупирован в числе других стратегических объектов Крыма:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=6sb6GPSnRNE 600 400}

Еще одно видео о том, как женщины Крыма против войны:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=RwEDyur2m7o 600 400}

Далее вашему вниманию репортаж Богдана Кутепова, который сейчас находится в Крыму. Несколько мнений крымчан о ситуации на полуострове, о бандерах, о военных, о жизни:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=tGTEcDBzKkA 600 400}




Добавить комментарий