Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Наполнение сайта. Цены за копирайтинг и рерайтинг

Для чего необходимо наполнение сайта? Цены на данную услугу довольно высокие, однако спросом пользоваться она не перестает. Самый хороший сайт, прекрасно функционирующий технически и отличающийся самым выразительным дизайном, никогда не сможет по-настоящему «заработать» без полезных информационных статей, обзоров, новостей и других текстовых материалов.

Пользователи посещают определенные интернет-ресурсы не для того, чтобы познакомиться с новым сайтом, а исключительно потому, что находят ту информацию, в которой они заинтересованы. Контент играет чрезвычайно важную роль в плане продвижения ресурса и повышения его прибыльности. Именно для этого и необходимо наполнение сайта.

Цены на копирайтинг

Разбежки в расценках копирайтеров довольно существенны. Все зависит от того, являются ли специалисты фрилансерами или работают через агентства. Как правило, профессиональные агентства устанавливают на свои услуги более высокие тарифы. Стоимость написания тысячи символов в агентстве варьируется от 200 до 500 рублей. Индивидуальные копирайтеры выставляют цены в среднем от 50 до 300 рублей, в ряде случаев – гораздо выше: все определяется мастерством автора, его авторитетностью и субъективной оценкой собственной работы.

Заказать наполнение сайта можно на нашем сайте. Здесь работает 30 профессиональных авторов, которые занимаются созданием продающих, рекламных, имиджевых текстов. Специалисты проекта знают, как грамотно подать информацию, органично включить в тексты ключевые слова и ссылки, чтобы они стали действительно продающими.

Необходимо понимать, что при больших объемах цены уменьшаются. Гораздо более выгодным является полное, а не частичное наполнение сайта. Цены в этом случае будут гораздо ниже как раз за счет объема, поскольку исполнителям гораздо проще работать с материалом на одну тематику, чем создавать небольшие тексты совершенно разного содержания.

Помимо этого, размещать на своем сайте можно и материалы, созданные с помощью рерайтинга – переписывания уже размещенных в сети статей с целью придания им уникальности. Копирайтинг - уже давно не единственный способ, с помощью которого можно выполнить качественное наполнение сайта.

Цены на рерайтинг

Услуги по переписыванию текстов оцениваются несколько ниже, поскольку такая работа проще. Она не требует поиска исходного материала, что значительно экономит время авторов. В среднем рерайтинг дешевле копирайтинга на 20-30%. Поэтому в случаях, когда нет необходимости создавать авторские тексты, вполне можно прибегнуть к переписыванию статей. Особенно это актуально, если речь идет о новостях, описаниях товаров и подобных текстах, в которых не требуется индивидуальный стиль и особая оригинальность исполнения.

Информационное наполнение сайта определяет его популярность у пользователей и способствует росту рейтинга в поисковых системах. Однократного наполнения сайта для поддержания его жизнеспособности недостаточно. Чем чаще происходит обновление контента, тем более привлекательным ресурс становится во всех смыслах. Пропорционально этому будет увеличиваться его рейтинг и посещаемость читателями.

Регулярное обновление информации на сайте – залог его эффективности. Постоянные посетители рассчитывают на знакомство с новыми материалами, поэтому необходимо предоставлять им таковые с определенной периодичностью. Помимо этого, поисковики ниже ценят сайты, которые не обновляются, и перемещают их на более низкие позиции.

Если задуматься о том, сколько стоит наполнение сайта и какую отдачу способен обеспечить однажды заказанный контент, становится понятно, что даже самые высокие расценки являются выгодными для заказчика.




Добавить комментарий