Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Приключения малыша с Луны

Познавательный и поучительный сериал отечественной студии «Мельница», рассчитан на самых маленьких. Красочный анимационный фильм учит деток, как реагировать в разных непростых жизненных ситуациях, ведь Лунтик и его друзья в каждой серии делают для себя какое-то открытие и делятся им с юными телезрителями. Добрый хороший мультик, который учит пониманию и вечным ценностям: Лунтик, кузнечик Кузя, божья коровка Мила – все они переживают ряд ситуаций, из каждой выносят что-то новое и полезное для себя и юных телезрителей.

Мультфильм многому учит наших детей: казалось бы, он рассказывает об увлекательной жизни маленьких персонажей на берегу пруда, но и здесь есть свои сложности. Когда Лунтик интересуется жизнью внутри пруда, он сталкивается с привередливой тетей Капой. Пиявка так раскричалась, что даже рак Чикибряк выскочил из своей раковины, правда потом он успокоился и поведал ребятам много интересного. Сложности заключаются в том, что иногда приходится в жизни встречаться с такими вот вредными тетями Пиявками, или решать проблемы с вредными ребятами вроде гусениц Пупсеня и Вупсеня. Но не вся жизнь состоит из таких моментов, в жизни есть место и друзьям, и увлекательным занятиям, таким, например, как испечь пироги. Когда Пчеленок увидел Лунтика, он решил, что это пчелка-пришелец, а раз пчелка, значит должна жить в улье: так малыши учились строить дома. И, в общем-то, они делали много всего увлекательного: сочиняли стихи, выращивали розы, шили одеяло для божьей коровки Милы, даже участвовали в автогонках.

Чтобы научить ребенка решать детские вопросы самостоятельно, организовывать свое время, ладить даже с вредными ребятами, рекомендуем смотреть новый Лунтик. К тому же, смотреть новый Лунтик очень познавательно: в каждой серии малыши узнают что-то новое и чему-то учатся. Например, в одной из серий юные зрители вместе с героями мультфильма учились не ремонтировать краны, ничего не смысля в этом, как поступил кузнечик Кузя. Дело закончилось потопом и уборкой, а для малышей урок: прежде чем что-то делать, надо сначала научиться. А как трогательно собирали по лоскуткам одеяло для Милы! Дядюшка Шнюк даже подарил свой платочек вместо недостающего лоскутка. Эта серия рассказывает, что при дружеской поддержке можно справиться с любыми трудностями. А как Лунтик знакомился и искал себе друзей?

Это отдельная история. Пупсень и Вупсень сообщили, что дружбу нужно заслужить, и тут же выставили Лунтику целый список требований. Хорошо, что кузнечик Кузя прискакал вовремя и объяснил, что для дружбы всего этого не нужно, достаточно просто иметь желание дружить. Вот так мультфильм иллюстрирует ситуации из непростой детской жизни и учит находить решение разных вопросов, в том числе и правильно выбирать себе друзей.

Мультик очень добрый и искренний, сейчас не достает таких мультиков, так что хочется сказать отдельное спасибо создателям. На этот мультфильм не жалко потратить время, он очень популярен, о чем свидетельствует его широкая аудитория. Это не только маленькие зрители Украины, России, но и многие русскоязычные зрители, живущие на других территориях. Все персонажи в этом фильме четко описывают детские характеры, с их достоинствами и недостатками, нет идеализации, персонажи близки к действительности.

Также познавательно смотреть мультик Фиксики новые серии. Здесь, как и в Лунтике четко вырисовываются характеры персонажей. Так что рекомендуем смотреть мультик Фиксики новые серии. Приятного просмотра!

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.




Добавить комментарий