Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Лучшие входные двери

Лучшие входные двери Мультилок (советы практика)

Если вы занимаетесь ремонтом своего жилища, неминуемо перед вами встанет проблема выбора двери. Помощником, без сомнения, будет или сосед, или местный предприниматель, или пресса, или вездесущий интернет… И если сосед еще может посоветовать что-то стоящее, то уж частник, изготовляющий дверные блоки на коленке в приспособленном сарае, явно соврет, толкая собственный продукт. Иногда врет и самая раскрученная реклама!

Чтобы не попасться на крючок к недобросовестным изготовителям, стоит обращаться к проверенным компаниям, имеющим лицензии на все виды работ, соответствующий опыт установки и оснащенным современной техникой.

Кроме того, выбирая двери, нужно ответить на несколько вопросов:

  • Какая сумма приемлема для установки/покупки двери

  • Каким характеристикам должна удовлетворять дверь (противовандальная, звукоизолирующая, входная квартирная, коттеджная…)

  • Какие условия установки двери(открывается внутрь или наружу, возможно ли установить п-образые крепления, нужны ли дополнительные меры защиты

  • Как должна выглядеть дверь.

  • Особые пристрастия(советы знакомых, марка компании, которой доверяете, тип замка и под.)

Если отвечать на все вопросы последовательно, можно довольно легко избежать ошибок.

баннер

Расскажу, к примеру, как выбирала двери моя свекровь. Как истинная женщина, она проигнорировала мои советы и начала выбирать лучшие входные двери с особых пристрастий: ее подруга посоветовала двери Кондор. Тем более что она «как бы изнутри из дерева цвета венге ,а снаружи из металла(приятного цвета ;)), а для ее прихожей это очень важно… И потом внутри предусмотрена вкладка негорючей минваты, чтобы сырость из подъезда не проникала в квартиру и никакой подросток не смог подпалить двери». Самым главным аргументом было зеркало на внутренней поверхности! И все это удовольствие не должно было стоить больше 25 тысяч… Каково же было мое удивление, когда в поисковике я нашел такое предложение! Реально убило то,что двери Кондор не только нашлись с зеркалом, но и еще были выполнены из цельного металла и имели противонандальные «пальцы», два ребра жесткости и стальной лист более 2мм. Короче говоря, теперь такое сокровище охраняет мою драгоценную тещу от внешних угроз и мое слабое здоровье от нее !

Себе я на этом же сайте подобрал продукт подороже-двери мультилок. Критерии были простые-оцинкованная сталь-минимум 2 листа,легкость (для этого не обойтись без легированной стали),толщина листа –больше 1мм и возле замка от ковыряльщиков еще столько же.

Снаружи –неброский шпончик. Бронепакет,естественно! С бронечашкой на цилиндр. На полотне выбран паз под резиновый контур по всему периметру. Ну и все припарки: шумоизоляция ,притворы. И главное-основной замок родной с дверью! Двери мультилок –и система Mul-T-Lock 110.Подумываю про вторую дверь на эту же раму.

Так что будь ты хоть негром преклонных годов, а выбирай дверь с умом-у нормальной фирмы и с нормальными мастерами по установке!




Добавить комментарий