Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Строительство складский комплексов класс А

Складские комплексы – ангары, которые возводятся из металлоконструкций по современным технологиям.  Являются каркасными зданиями, которые можно возводить в любое время года. Легко можно построить ангар, цена доступна каждому. Строительство ангаров отличают минимальные затраты на материал, фундамент, производство, транспортировку.

Материал, применяемый для изготовления складов – металлоконструкции, термопрофили, сендвич – панели. Утеплить ангары из ЛСТК можно, применив минвату.

Главными особенностями строительства являются  неограниченность  в длине, высоте от 6 до 12 м., возможность строить многопролётные здания.

Преимущества

К преимуществам возведения складских комплексов можно отнести:

  1. простота возведения;
  2. короткие сроки строительства и доставки материала;
  3. выгодность и безопасность, качество  материала;

Виды складских помещений

  1. арочные – строения, изготовленные из металлических дугообразных металлоконструкций, соединённых балками;
  2. из лёгких металлоконструкций – качественные и надёжные строения в короткие сроки;
  3. тентовые – строения  с использованием укрывного материала тента;
  4. каркасные из металла – сооружения из надёжных и прочных термопрофилей по новейшим современным технологиям.

Быстровозводимые здания из ЛСТК – гаражи, ремонтные мастерские, производственные цеха, склады, хранилища.

Строятся по технологии наименьших затрат на материал, работу, транспортировку и сокращения времени на возведение. Металлоконструкции удобны в применении и не требуют больших усилий при работе с ними.  Здания можно возводить как летом, так и зимой. Материал не боится слишком высоких и низких температур. Для утепления внутренней конструкции применяется минвата.

В специальных проектировочных отделах проходит проектирование складов. Рассматриваются предложения по участкам для возведения, подробным размерам и типам сооружаемой конструкции. Представляются модели, макеты, фотографии, чертежи и описания будущих строений.

Наши услуги

Наша компания быстро и качественно выполнит строительство складских комплексов из ЛСТК конструкций, а также составит любую проектную документацию. У нас стоимость строительства склада класса «А» низкая и профессиональный коллектив осуществляет постройку зданий в кратчайшие сроки.

Источник: Группа компаний ААА «ЕвроАнгар»

Сайт компании: http://euroangar.ru/




Добавить комментарий