Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Хорошо, что есть тот, кто делает разрешение на строительство в Коломне

Всю жизнь прожила одна, мучилась. Так и теперь не могла правды найти. Эти бумагомаратели чуть не лишили меня главной цели моей жизни: построить дом детям! Деньги собрать было легче, чем заполнить несколько галимых бумажек! Свинство какое! Только благодаря компании Глобал, у меня стали осуществляться планы! Дело в том, что я осталась с двумя детьми на руках еще в довольно молодом возрасте: немногим за 25 лет.

Время прошло, детки выросли, получили образование и неплохо зарабатывают. Всего добиваются сами и часто советуются со мной. Что особенно приятно: они считают меня своим другом, а они у меня – единственные друзья.

Теперь пришло время задуматься об их будущем. Естественно, как и большинство родителей, я хочу видеть их счастливыми, нянчить внуков и жить рядом с ними. Хочу построить дом, на участке недалеко от нас. Так они будут недалеко друг от друга проживать и смогут дружить, поддерживать друг друга в будущем. Но я не знала, кто делает разрешение на строительство в Коломне. Поэтому, обходила множество инстанций, оформила и сдала массу документов, но дело с места не двигалось. Постоянно находились какие-то отговорки, неучтенные моменты. Через неделю или две, когда я думала, что все уже готово и отправлялась к очередному чиновнику за разрешением, мне опять говорили о каких-то формальностях, которые не были приняты во внимание в прошлый раз.

Расстроившись и обозлившись, я снова начинала этот круг по-новому. Не знаю, как долго это бы продолжалось, и дождалась бы я результата, но однажды, случайно встретила давнюю школьную подругу, которую не видела множество лет. Пошли в кафе и разговорились. Каждая рассказала о том, чем жила все эти годы, как обстоят дела теперь. Конечно, я не преминула пожаловаться на волокиту с оформлением документов, на что Светлана (так ее зовут) рассмеялась и рассказала о компании, которая может помочь в решении этой задачи, необходимо только обратиться лично или позвонить по номеру 8(926)830-95-60. Оказывается, она тоже была в подобной ситуации, только они с мужем проводили реконструкцию дома. О компании он узнал от друзей, слышал так же, что они могут помочь в получение разрешение на строительство Коломенский район и Коломна. Так как компания работает очень оперативно, они привели в порядок дом в течение лета.

Теперь, при помощи компании Глобал документы у меня на руках, сделаны первые шаги к осуществлению мечты.

С уважением,

Валерия Приходько




Добавить комментарий