Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Регистрация опасного производственного объекта

Инженерно-консалтинговый центр «ЭкспертПро» профессионально и в кратчайшие сроки подготовит все необходимые документы, подаст в Ростехнадзор и, как результат, получит Свидетельство о внесеении в государственный реестр ОПО опасного производственного объекта эксплуатируемого Вашим предприятием.

Закон обязывает юридических лиц, деятельность которых связана с эксплуатацией опасных производственных объектов (ОПО), производить их регистрацию в государственном реестре (Госреестр ОПО).

Выявление и регистрация таких производств возложено непосредственно на эксплуатирующую организацию.

Для этого на предприятии в соответствии с рекомендациями и критериями, изложенных в Административном регламенте утверждённых правительством РФ, производится идентификация ОПО.

Для выполнения такой работы эксплуатирующей организации разрешено привлекать сторонних лиц. Для динамично развивающегося предприятия это даёт возможность:

1. Снять значительный ряд проблем, требующих постоянного курирования и, соответственно, сосредоточиться на решении вопросов основного производства. Чтобы это было более понимаемым, достаточно сказать, что идентификация и регистрация опасного производственного объекта в соответствии с Правилами, в определённых случаях может проводиться при наличии на балансе котельных, кранов, сосудов работающих под давлением и т.д., служащих для обеспечения основного вида деятельности. Может получиться, что второстепенные задачи в решении руководителя будут занимать непроизводительно много времени;

2. Отказаться от содержания в штате работника с высоким уровнем подготовки. Соответственно происходит экономия рабочих мест, снижаются страховые отчисления. Нет проблем замены сотрудника в период отпуска либо болезни;

3. Получить услугу с гарантией высокого качества. Специалисты фирмы, постоянно специализирующиеся на выполнении подобных заказов, несомненно, имеют более высокую подготовку, нежели штатные работники предприятий. Регистрация ОПО в Ростехнадзоре за счёт налаженных рабочих связей происходит своевременно и в минимально короткие сроки, без каких-либо непредвиденных проблем;

4. Произвести оптимизацию опасных производственных объектов, уменьшив их наличие в организации до нормируемого уровня. Достаточно сложная задача даже для специалиста высокого класса, так как требует одновременной увязки знаний технологических процессов с их техническим обеспечением. Конечный эффект такой модернизации может превышать вложения в десятки раз.

Бесплатная консультация по вопросам связанных с наличием опасного производства на предприятии, подготовка необходимой документации для идентификации и регистрация опасного производственного объекта, её экспертное сопровождение в регистрирующем органе — перечень решаемых задач компанией «ЭкспертПро». Профессионализм сотрудников инженерно-консталингового центра нацеленный на конечный результат — гарантия получения услуг высочайшего качества.




Добавить комментарий