Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Бизнес с нуля. Новые бизнес идеи

 

Всю свою жизнь я устремлялся к тому, чтобы накопить достаточное количество средств для открытия собственной фирмы.Всю жизнь я стремился к тому, чтоб накапливать достаточно средств для открытия собственной компании. Хотя, в отличие от большого количества таких же искателей, я плохо понимал, чем желаю заняться. Деловые идеи для новичков, известные мне, не отличались всеми нужными свойствами. Чтоб успешно существовать в формате малого бизнеса, надо было учесть много факторов.

Важные: необходимость предлагаемых товаров на конкретной территории, конкурентная гонка в данном бизнесе, неординарность бизнес-идеи. К несчастью, идеи для малого бизнеса, которые я придумывал, были вторичными и неопределенными в плане экономических возможностей. Словом, мне необходимы были новые планы. Вложить "немного" означало либо подобное получение прибыли, либо длительное ожидание наращивания необходимого количества денег. Так, я подошел к процессу рассмотрения планов новые бизнес идеи с достаточным уровнем вложения капиталов. Среди прочих идей мне более нравилось разведение осетрины для продажи черной икры. Зайдя в подраздел с данной бизнес-идеей, я сразу же узнал, как начать бизнес.Почему я рассмотрел конкретно эту идею? А всё потому, что она сочетала все необходимые показатели: актуальность (осетровых год от года становится меньше), оригинальность и наличие перспектив. Само собой, это не все бизнес-идеи, но такая идея мне показалась более успешной.

Однако, в отличие от большинства подобных энтузиастов, я неясно понимал, чем хотел бы заниматься. Бизнес-идеи для новичков, которые знаю я, не обладали нужными свойствами. Чтобы успешно функционировать в формате малого бизнеса, необходимо учитывать массу показателей. Главные: востребованность продукции и услуг на конкретной области, конкуренция в этом сегменте бизнеса, неординарность идеи. К несчастью, бизнес-планы, которые мне приходили на ум, были банальными и неопределенными в плане финансовых возможностей. Проще говоря, мне нужны были свежие идеи. Кто бы мог подумать, ну что трудного в открытии компании, если имелся денежный запас? Деньги - это только финансы, и лишиться их, вложив в проигрышный план, можно быстро.Я начал поиски и анализ новые бизнес идеи бизнес-планов. Учитывая особенность моих изысканий, за помощью я решил обратиться исключительно к сети интернет. Сейчас создано множество ресурсов, которые описывают идеи бизнеса. Я быстро по словам в поисковике идеи для бизнеса выбрал самый лучший, я полагаю, портал этой тематики. Открытие собственного дела тогда казалось скорым, хотя после мучительных часов выбора я выбрал пару фаворитов, среди которых я так и не мог определиться. Меня сразу же заинтересовал план с небольшими капиталовложениями. Идей по этому поводу оказалось достаточно. Но я понимал, что чудес в бизнесе не случается. То есть зарабатывание денег всегда сравнимо с вложениями капитала. Вложить "по минимуму" означало либо аналогичное зарабатывание денег, или долгое ожидающее положение преумножения необходимого капитала. Итак, я перешел к процессу рассмотрения идей с достаточным уровнем вложения денег. Среди всех планов-проектов мне более всего понравилось выращивание осетров с целью продажи черной икры. Зайдя в подраздел с этой идеей, я сразу понял, как открыть собственный бизнес.По какой причине я принял именно данную бизнес-идею? Потому что она сочетала все необходимые показатели: актуальность (осетровых год от года становится меньше), оригинальность и наличие возможностей. Конечно, это не все бизнес-идеи, однако эта идея мне представилась наиболее удачной.

Кроме выращивания осетровых можно заняться продажей канцелярских товаров или товаров, которые сделаны своими руками. Рукоделие сегодня ценится многими и на этом всегда можно заработать. Пользуются спросом и фигурные дыроколы, найдите в специализированных магазинах широкий ассортимент и выбирайте то, что вам понравится.




Добавить комментарий

Комментарии  

#2 Вика 06.01.2013 02:50
новые идеи, новые горизонты. ага)))
Цитировать
#1 Вика 06.01.2013 01:39
ну ничего себе))) такое рассказывают
Цитировать