Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Смогу ли я выжить в этой стране

Смогу ли совладать с желанием уехать за границу и попытаться выжить в этой стране? Ответы на эти вопросы я ищу уже долгое время, но не могу полноценно ответить даже сам для себя. А когда меня спрашивают знакомые, то я совсем теряюсь и не знаю, что говорить.

Проблема выживания в странах развивающихся стояла всегда остро. И несмотря, что моя родина считается страной европейской, все равно ей еще многое нужно пройти, чтобы называть себя завершенной и самодостаточной. Смогу ли я выжить в этих условиях? Смогу ли я дать достаточную безопасность себе, своей семье и близким? Я все больше начинаю в этом сомневаться, потому что на улице появляются вооруженные люди и иногда слышно грохот военной техники.

В детстве я любил играть в солдатов, игрушечные танки, машины, маленькие люди. Мне было интересно воевать понарошку с вымышленным врагом. Но сегодня у меня вся эта картина происходит за окном, в моем родном дворе стоят вооруженные люди и я не знаю, что мне делать. Я изучаю множество разных материалов, смотрю передачи, которые могут позволить мне найти выход из этой ситуации, потому что я не хочу уезжать со своей земли, я хочу остаться здесь и делать все, чтобы моя родина становилась лучше с каждым годом. Недавно я посмотрел фильм Выжить, который прибавил мне уверенности в себе, в своих силах. Такие моменты в жизни человека происходят неспроста, к ним ты приходишь осознанно, готовишься всю свою жизнь, чтобы однажды дать свободу мыслям и действиям.

Я хочу выжить в этой войне, которая начинается на моих глазах, я хочу выжить в этой безумной гонке на выживание. Я могу сделать так, чтобы за моей спиной стояли слабые и неуверенные в себе люди, именно для этого я жил всю свою жизнь, именно к этому меня готовил отец, который много лет служил в морской пехоте. Я готов к изменениям, они неизбежны и поэтому я не покину свою страну, а буду до конца защищать ее от врага, который не посмеет сделать лишний шаг навстречу моему желанию и уверенности в своих силах.




Добавить комментарий