Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Особенности макияжа небесных глаз

Нет ничего загадочней и манящей, чем девушка с небесными глазами. Глядя в них, представители сильного пола словно переносятся на небо, и начинает видеть в барышне настоящего соблазнительного ангела. Голубоглазые красавицы хорошо понимают силу своего влияния, и умело пользуются ею, изображая воплощение невинности и простоты.

Более того, они еще и подчеркивают свой взгляд с помощью правильного макияжа, который усиливает их магнетическое воздействие и прозрачность.

Главный секрет приумножения природной привлекательности голубых глаз – максимальная натуральность. Поэтому не меняй внешность радикально – несколько штрихов, и ты уже предстанешь в более выгодном свете.

Особенности make up голубых глаз.

1. Выбирая тени, отдай предпочтение следующим оттенкам: светло-розовый, стальной, сиреневый, серебристый и золотой. При этом сначала накладывай максимально светлые тона, и лишь во внешнем уголке глаза – более темные из той же цветовой гаммы.

Старайся не красить глаза чересчур темными оттенками, поскольку они приглушают чувственную нежность небесного цвета. Черные или темно-коричневые тени испортят весь образ.

2. Особое внимание важно уделить ресницам, поскольку у многих голубоглазок они светлые, следовательно, нуждаются в хорошее окрашивании. В данной ситуации на помощь придет полуперманентная тушь для ресниц. Английская новинка, не только придает волоскам насыщенный цвет, но и будет держаться на глазах на протяжении 14-20 дней, несмотря на попадание на них воды. Таким образом, ты будешь чувствовать себя уверенно в любой ситуации, начиная от занятий спортом, плаванья в бассейне и заканчивая утренними пробуждениями после бурной ночи с любимым.

Также усилить эффект кокетки поможет завивка ресниц. Современная салонная процедура помогает подкрутить прямые и непослушные волоски, поднять опущенные, и сделать глаза более открытыми и выразительными. Сеанс не отнимет много времени (занимает не более 1 часа), зато впоследствии можно будет вообще отказаться от использования красящих средств, поскольку синий взгляд из-под изящно подкрученных ресниц и без того будет привлекать внимание. Главное, чтобы процедуру проводил человек, который окончил курсы завивки ресниц.

3. В вечернем макияже уместно будут смотреться стрелки. Хорошо подточенным темно-синим или черным карандашом проведи тонкую линию, максимально близко к линии роста волос.

Воспользовавшись данными советами, ты сможешь без особых усилий выглядеть сногсшибательно. Хочешь в этом убедиться? Взгляни в зеркало.




Добавить комментарий