Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Teosyal: безупречное состояние вашей кожи в зимнее время

Кроме красивых рисунков на окнах и весёлых семейных праздников зима приносит с собой также трескучий мороз и пронизывающий холодный ветер. Поэтому в этот период года наша нежная и незащищённая кожа лица нуждается в особо бережном и внимательном уходе, который обеспечивает ей качественная профессиональная косметика.

Какой уход и почему требуется коже в зимний период

Ветер, холод, а также резкие перепады температуры и влажности – это лишь внешние факторы, отрицательно воздействующие на кожу лица в зимний сезон. Но ведь существуют ещё и внутренние! В холодное время года человеческий организм начинает максимально экономить свои силы и замедлять все происходящие в нём обменные процессы. Причём это касается как прибавления за зиму нескольких лишних килограммов в области талии и бёдер, так и существенного снижения регенерации нашей кожи, которую нужно срочно и дополнительно стимулировать.

Любой тип кожи лица, несмотря на сезон и погодные условия, нуждается в правильном уходе. Особенно это относится к проблемной и склонной к сухости коже, которая под воздействием неблагоприятных зимних факторов ещё больше сохнет, покрывается различными воспалениями и шелушениями. И для возвращения, а также поддержания её безукоризненного и здорового вида, необходима правильная профессиональная косметика, которая обеспечит ей:

- качественную защиту от ветра, мороза и ультрафиолетовых лучей;

- отличное увлажнение;

- полноценное и насыщенное питание.

И все эти качества представили специалисты знаменитой швейцарской лаборатории Teoxane в своей новой косметической линии, разработанной на основе уникальной упругой (перекрёстно-сшитой) гилауроновой кислоты.

Глубокое восстановление

Качественное восстановление и увлажнение повреждённой, сухой и чувствительной коже обеспечит непревзойдённый по своим качествам бальзам Deep Repair Balm. Он включает в себя:

- упругую гилауроновую кислоту RHA™, которая даёт замечательный эффект увлажнения, укрепления и омоложения кожи лица;

- экстракт бессмертника, снимающий отёки и гематомы;

- экстракт арники, оказывающий отличное противовоспалительное действие.

Зимой этот бальзам при необходимости может использоваться также в качестве высокоэффективного восстановительного ночного крема.

Возвращение и сохранение молодости

Космецевтическая линия от создателей филлеров Teosyal представляет высокоэффективный анти возрастной крем для сухой и нормальной кожи лица Advanced Filler, использовать который в холодное и ненастное время года просто необходимо. Всего после 4-ёх недель его ежедневного применения происходят поистине ошеломительные изменения: практически исчезают морщины, значительно выравнивается цвет лица и происходит полная регенерация тканей.

Со швейцарской космецевтикой Teoxane вашей коже будут не страшны никакие зимние стужи и ненастья. Проверьте!




Добавить комментарий