Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Преимущества липофилинга лица

В молодости кожа лица сияет свежестью и энергией, она увлажнена, упруга, эластична. Процессы старения в организме каждого человека происходят не одинаково и зависят от многих факторов, среди которых экология, стрессы, рацион питания, наследственность. И в первую очередь эти процессы отличаются на открытых, незащищенных участках кожи - руках, шее, лице. Большинство из нас уже после тридцати лет, гладя на себя в зеркало, неожиданно обнаруживают сеточку морщин под глазами, лучики, отходящие от внешнего края век, морщины на лбу, носогубные складки. Несколько позже кожа начинает обвисать на щеках и под подбородком, а под глазами появляются некрасивые отеки. Особенно все эти неприятности беспокоят представительниц прекрасной половины человечества, которые мечтают оставаться красивыми в любом возрасте. Как же устранить первые признаки старения, не прибегая к сложным хирургическим операциям?

В последнее десятилетие в практике пластических хирургов большое распространение получил такой метод омоложения, как липофилинг лица. В основе данной процедуры лежит введение под кожу на проблемных участках забранных методом липосакции и особым образом обработанных "родных" жировых клеток человека, заинтересованного в омоложении. В отличие от всех прочих, применявшихся ранее методов, липофилинг имеет множество неоспоримых преимуществ. Поскольку жир вводится под кожу с помощью шприца и очень тонкой иглы, повреждения кожных покровов минимальны, в месте инъекции образуется лишь небольшой отек, который бесследно проходит примерно через десять дней. Жировые клетки обычно забираются с живота, ягодиц или внутренних частей бедер. Так как они принадлежали именно этому конкретному человеку, организм не воспринимает их как инородные тела и не отторгает.

На новом месте обычно "приживаются" всего 20-30 % клеток, поэтому в некоторых случаях специалисты рекомендуют проведение повторной процедуры спустя две-три недели. С помощью липофилинга можно не только заполнить мелкие и глубокие морщины, носогубные складки, но и откорректировать овал лица, например, поднять скулы, округлить щеки, подчеркнуть линию подбородка. Обычно эффект от введения жировой ткани сохраняется очень долго. Данная процедура является малотравматичной, обычно не вызывает побочных эффектов, делать ее можно в любом возрасте. Оставайтесь всегда молодыми, красивыми и любимыми!




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Everett 25.09.2014 07:59
If you want to grow your know-how only keep
visiting this web page and be updated with the latest gossip
posted here
Цитировать