Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Скрабы для лица в домашних условиях

Уход за лицом это важная часть ухода за своим организмом, потому как для девушки, а также и для мужчин важно иметь привлекательный внешний вид, а лицо привлекает больше всего внимания при общении и от его состояния очень много зависит. В этой статье вы можете узнать некоторые рецепты по созданию скрабов для лица в домашних условиях.

Пилинг лица с помощью скрабов это отличная возможность снизить шансы возникновения мимических морщин, сделать вашу кожу более эластичной, нежной, шелковистой, избавиться от жирности и шелушения, а также повысить интенсивность проникновения кислорода в клетки, тем самым помогая организму справляться с неблагоприятными условиями повседневной жизни. Как ни крути, но скрабы в домашних условиях вещь отличная, поэтому настоятельно рекомендуем принять во внимание следующие рецепты.

Мыльная пена и сахар

Для этого скраба нужно намылить руки детским мыло, нанести на кожу лица, избегая области глазных впадин, после чего насыпать на ладони немного сахара и также втереть в кожу лица. После этого массируйте в течение 1-2 минут кожу, а затем сполоснуть теплой водой. Данный рецепт не рекомендуется использовать тем, кто имеет очень сухую кожу.

Рис и кофейные зерна

Этот скраб для лица поможет тем, у кого жирная кожа или не очень сухая. Для этого нужно измельчить рисовые зерна и кофе удобным для вас образом. Можно использовать кофемолку. Пропорции 1 к 1, взять 2 чайной ложки данной пудры и добавить сюда столько же кефира или нежирного йогурта. После тщательного перемешивания нужно нанести данную маску на лицо и подождать 5-7 минут. Смыть теплой водой и протереть насухо кожу. Если вы хотите быстрых результатов, тогда подумайте над тем, чтобы провести коррекцию стареющей кожи, например контурная пластика помогает многие преобразить себя в кратчайшие сроки.

Яичный пилинг для лица

Если у вас сухая и шелушащаяся кожа, тогда этот скраб поможет. Рецепт очень простой: взять одну яичную скорлупу и измельчить в кофемолке. Взять 1 чайную ложку этой муки и добавить еще 1 ч.ложку сметаны, 1 яичный желток. Тщательно перемешать, нанести на влажную кожу лица, массировать некоторое время, подождать минут 15, смыть скраб теплой водой.

Данные рецепты пилинга для лица помогут всем, кто желает сохранить молодость своей кожи и использует для этого все доступные средства. Нужно регулярно следить за состоянием организма, нормализовать свое питание, а также каждый день быть на свежем воздухе. Все это в совокупности поможет вам быть в тонусе.




Добавить комментарий