Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Инъекции способны избавить от проблем с внешностью

В настоящее время большинство женщин не мыслят свою жизнь без посещения косметолога, что не удивительно. Ведь именно данный специалист позволяет им продлить красоту и молодость кожного покрова. Последние инновационные разработки ежедневно вносят в данную сферу что-то новое и более эффективное. Сохранение здоровья и привлекательности кожи сегодня не просто личное дело каждой отдельной представительницы прекрасного пола. Это стало целой научной отраслью.

Так, одним из самых распространенных средств в данном направлении является мезотерапия. Процедура представляет собой введение на определенный уровень тканей инъекций. Их эффективность объясняется тем, что основным рабочим средством является микс лечебных препаратов и витаминных комплексов, которые в совокупности позволяют получить уникальный эффект. Инъекции способны избавить от ряда существенных проблем с внешностью. Такая новая косметология направлена на обновление тканей, их очищение. Более того, мезотерапия способна избавить женщину от такого изъяна, как «апельсиновая корка».

Новая косметология

Существуют и иные новшества в косметологии. Например, на радиолифтинг цены не отличаются особой демократичностью, но процедура благодаря своей эффективности весьма популярна среди постоянных посетительниц студий красоты. Суть метода заключается в том, что посредством особого аппарата становится эластичной, упругой, бархатистой любая кожа. Выравниваются даже самые глубокие и ярко выраженные морщины.

Нельзя не оговориться о таких новинках в косметологии, как лазерная шлифовка и фотоомоложение. Данные методы имеют своей целью усовершенствование кожного покрова, его выравнивание. В результате прохождения таких процедур женщины могут ощутить видимый эффект буквально сразу. Кожа становится несколько светлее, исчезает пигментация, которая с годами портит внешний вид. Кроме того, в разы уменьшаются поры, сокращается число угревых высыпаний, если таковые имеются. В целом эти методы позволяют сделать тело более упругим, ровным, гладким, чистым. Но более всего представительницы прекрасного пола ценят такие процедуры за то, что они без кардинального вмешательства в естественную деятельность организма позволяют замедлить или вовсе остановить процесс старения. Морщины исчезают, а те из них, которые были максимально ярко выражены, значительно разглаживаются.

Фототермолиз – еще одно косметологическое мероприятие, ориентированное на омоложение кожного покрова. Поскольку сеанс предполагает введение в тело особых стимуляторов, запускается механизм образования новых клеток эластина и коллагена, за счет чего геометрия тела подтягивается, мелкая сеточка морщин исчезает. Посредством данного метода весьма легко справиться со вторым подбородком, который крайне сложно скорректировать традиционными методами. Фототермолиз смело можно назвать эффективным аналогом пластических операций.




Добавить комментарий