Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Преимущества применения аппарата лазерной косметологии Lasest 2

В течение последнего времени стремительно развивается косметология, при этом успешно используется универсальный аппарат Lasest 2, отличающийся многофункциональностью. Благодаря наличию различных излучателей может быть проведён широкий спектр косметических процедур.

Современный аппарат лазерной косметологии Lasest 2 отличается компактностью, наличием системы авторизации, высокой скорости переключения модулей. К тому же он имеет красивый дизайн. Данный аппарат используется для проведения фотоэпиляции. Благодаря наличию излучателей возможно оказание качественных и безопасных для здоровья услуг.

В связи с оснащением установки александритовым и неодимовым модулями могут быть проведены различные косметические процедуры. Александритовый модуль в основном используется для удаления нежелательных волос, пигментных пятен, татуировок синего, чёрного, зелёного цветов. С помощью неодимового модуля устраняются сосудистые и пигментные дефекты, розовые угри, веснушки, себорейный кетариоз, а также он успешно используется для удаления рубцов.

Данное косметологическое оборудование используется для проведения фотоэпиляции, при которой возможно удаление тёмных волос со светлой кожи. Для удаления седых волос фотоэпиляция не применяется, поскольку такие волосы не содержат меланина (чёрного либо тёмно-коричневого пигмента), на который направлено воздействие фотоэпиляции. В результате проведения нескольких сеансов можно избавиться от волосяного покрова, расположенного в любой зоне.

При этом воздействие заключается в способности меланина к проведению света и получении тепловой энергии, приводящей к нагреванию и разрушению волосяного фолликула. В итоге выпадение волоса происходит в течение 24 часов. Для светлых волос, содержащих меньшее количество меланина, фотоэпиляция применяется в сочетании с RF-воздействием.

С помощью аппарата для фотоэпиляции, во время работы которого используется косметологический лазер, можно удалить волосы с различных зон (на подбородке, над губой, в подмышечных впадинах, области бикини, бёдрах, голеностопе). При этом следует учитывать фазу роста, при которой концентрация меланина становится максимальной и корень прочно обосновывается в фолликуле. В связи с наличием большого количества волос, находящихся на разной стадии роста и расположенных на одном участке, может потребоваться проходить вышеуказанные процедуры неоднократно. При настройке аппарата на определённую длину волоса можно обеспечить более эффективное поглощение меланина.

Следует отметить, что применение аппарата лазерной косметологии Lasest 2 отличается наличием следующих преимуществ:

-возможности удаления высокого процента волос при проведении одной процедуры;

-отсутствии дискомфорта и болевых ощущений;

- бесконтактности, а также быстроте и удобстве проведения процедуры;

- исключении повреждений окружающих тканей;

- отсутствии побочных эффектов и реабилитационного периода;

- универсальности, позволяющей применять его для любого типа волос и кожи.




Добавить комментарий