Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Мезотерапия - новая жизнь для кожи и волос.

Красота и внешняя привлекательность женщины находятся в прямой зависимости от сильных и ухоженных волос. Мужчинам  густая шевелюра придает моложавый вид и мужественность. Поэтому, потеря волос (облысение) доставляет много неприятных минут, которые могут с легкостью перевести человека  в депрессивное состояние. К решению этой проблемы нужно подходить комплексно, так причин замедленного роста волос или выпадения достаточно много. Это такие,  как плохая экология, сезонные явления, гормональные сбои, наследственная предрасположенность и некоторые другие. Каковы бы ни были причины,  данную проблему необходимо решать . И здесь не обойтись только народными бабушкиными средствами. На помощь должна прийти современная медицина с ее актуальными разработками. Именно поэтому, мы рассмотрим одну из многих лечебных методик – мезотерапию волосистой части головы.

Мезотерапия для волос помогает решить главную проблему, при которой замедляется рост волос, либо начинается их выпадение. Она помогает обеспечивать волосы питательными веществами, восстанавливая при этом кровообращение в волосяных луковицах.

Специальный лечебный состав из гомеопатических препаратов вводится тонкими иголочками под кожу на глубину, составляющую 2-4 миллиметра. Во время инъекции косметолог использует специальный «коктейль», состав которого определяется специально для каждого пациента в зависимости от той или иной проблемы, имеющейся у него. Индивидуальный подход к этой процедуре необходим, так как имеются следующие противопоказания: беременность, аллергия на состав препарата, хронические заболевания в период обострения, желчекаменная болезнь и некоторые другие.

Лекарство вводится не только в  часть головы с волосяным покровом, но и  в  шейный отдел, а также в  верхнюю половину спины. Это приходится делать для доставки питания и  кислорода ко всей области головы. Недостаточное снабжение кислородом и  веществами для  питания волосяных луковиц часто служит причиной выпадения волос. После  введения  препарата, врачом-косметологом делается обязательный массаж головы для  более полного проникновения лекарственных средств. Массаж  также участвует в  профилактике дальнейшего выпадения волос. После проведения сеансов инъекций в местах уколов часто могут проявляться синяки, которые пропадают через какое-то количество времени, что обусловливается структурой кожи пациента. Мыть голову после завершения сеанса нежелательно, должно пройти несколько дней. Также требуется на это же время воздержаться от посещений сауны и бани.

Длительность сеанса составляет ориентировочно сорок минут. Требуется принять во внимание, что одного - двух сеансов будет недостаточно для полного выздоровления.  Для  достижения положительной динамики, желательно провести семь-восемь сеансов. Перед началом курса необходимо предусмотреть нужное количество времени, узнать какие сегодня на мезотерапию цены и просчитать расходы, которые  понадобятся для завершения процедур. Подсчет даст возможность избежать неожиданностей и закончить их не раньше, чем будет заметен положительный эффект.




Добавить комментарий