Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Красота, которая не требует жертв

Одним из залогов если не красоты, то, по крайней мере, ухоженного вида женщины является отсутствие волос на нежелательных участках. Однако проблема удаления волосяного покрова все еще остается открытой, и современная косметология продолжает разрабатывать различные методы проведения этой процедуры. Сегодня эпиляция может проводиться множеством методов: бритва, ваксинг, электроэпиляция, лазерное удаление волос и др. В ряду этих методов особое место занимает фотоэпиляция – безболезненная и достаточно безопасная процедура, которая позволяет избавиться от нежелательных волос почти навсегда.

Основа этого метода – разрушение фолликул с помощью с теплового воздействия, который посылает прибор. При этом на коже действие прибора совсем неощутимо. Кроме того, важным преимуществом такой эпиляции является возможность сразу воздействовать на площадь около 2 кв. см., что существенно ускоряет процесс.

красота, девушка, зима

На современном рынке представлено много таких приборов, которые отличаются по стоимости и рабочим параметрам. Одни из них предназначены для домашнего использования, другие – для салонов красоты. Фотоэпилятор Lumea, Philips – популярная домашняя модель, простая и удобная в обращении, приобрести которую хотят многие. Однако если этот фотоэпилятор вас чем-то не устраивает по функционалу, вы, несомненно, сможете остановить свой выбор на любом другом. Выбирая такой прибор, стоит внимательно изучить описание и посоветоваться с профессионалами, чтобы впоследствии не пожалеть о совершенной покупки.

Кроме фотоэпиляторов, в последнее время, набирают достаточно большую популярность и другие устройства – машинки для бикини-дизайна, которые позволяют не просто удалить «лишнее», но и сделать настоящую прическу в интимных зонах. С помощью этих устройств, использовать которые можно и в домашних условиях, каждая девушка сможет создать оригинальный рисунок. По принципу работы такие устройства являются обыкновенными машинками-триммерами, которые не удаляют, а лишь срезают часть волос. Машинки для бикини-дизайна и стайлинга обязательно снабжаются специальными насадками, которые и позволяют создавать необычные рисунки и прически без особого труда. Кроме того, многие изделия этого типа имеют специальную насадку, позволяющую работать в режиме бритья, а, значит, проблема удаления лишних волос также не станет проблемой. Оставайтесь всегда красивыми и стильными!




Добавить комментарий