Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Что такое микронаращивание волос

Хотите стать обладательницей роскошной шевелюры как у Насти Каменских или у Дженнифер Лопес, но вас природа не одарила так щедро, или, быть может, ваши волосы потеряли свою привлекательность после неудачных попыток сменить свой имидж? Тогда вам смело можно отправляться на процедуру наращивания волос в ближайший парикмахерский салон, который оказывает такие услуги.

Но, прежде чем сломя голову мчатся в парикмахерскую, необходимо выбрать самый оптимальный метод наращивания. Таких технологий имеется на сегодняшний день огромное множество. Однако, самым актуальным и востребованным остается микронаращивание волос.

Почему это так? Все просто: данная технология подходит даже для обладательниц редких или ослабленных волос. Благодаря этому методу можно скрыть такие неприятные косметологические дефекты как облысение отдельных зон, просто нарастить челку или, к примеру, за считанные часы кардинальным образом сменить свой имидж.

Микронаращивание – особенности технологии

наращивание волосТехнология микронаращивание волос предполагает использование специального аппарата при проведении процедуры. Этот аппарат расплавляет небольшое количество специального воска, которым прикрепляются донорские прядки к вашей шевелюре. В результате этого в прикорневой зоне образуются миниатюрные капсулы, которые абсолютно не будут видны постороннему наблюдателю, даже в том случае, если вы поднимете волосы в высокий хвост.

Не менее важным является то, что после процедуры наращивания не нужно ограничивать полет своей фантазии. То есть, в отличие от иных методов наращивания эта технология выгодно отличается тем, что вы можете носить любые прически. Не опасаясь, что кто-либо заметит, что у вас наращенная шевелюра. Вы сможете не только окрашивать волосы, но и подвергать их химической завивке, укладке, при этом вы абсолютно не будете испытывать дискомфорт от наращенной шевелюры ни во время сна, ни во время бодрствования.

Сколько можно носить наращенные прядки?

Этот вопрос сугубо индивидуален. Срок ношения наращенных прядок, равно как и их количество всецело зависит от желаемого результата, степени густоты и темпов роста ваших родных волос. Как правило, срок ношения наращенной шевелюры составляет около 2-3 месяцев, по истечении этого времени необходимо либо пройти процедуру коррекции, либо попросту снять прядки. Вот только самостоятельно делать это специалисты не рекомендуют, так как вы рискуете нанести вред своим родным волосам.




Добавить комментарий