Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Помогает ли активированный уголь при похудении?

 

Активированный уголь предназначен, для того чтобы снять вздутие живота и облегчить интоксикацию организма при отравлении. Но поскольку он является одним из самых сильных средств для очищения кишечника от шлаков, очень хорошо применять активированный уголь для похудения. Отзывы современных женщин признали такую диету одной из самых эффективных. Помимо эффективности, она еще и очень доступна. Как же правильно применять и как действует активированный уголь для похудения? Отзывы по этому поводу разошлись, так как способы его приема могут немного отличаться. Опишем несколько из них.

Первый метод предлагает принимать по одной таблетке на каждые 10 килограммов веса перед каждым приемом пищи. Но начинать нужно не со всего количества сразу, а с нескольких таблеток, постепенно доводя до необходимой дозы. Второй метод несколько отличается от первого. Здесь нужно выпить один раз утром натощак сразу 12-15 таблеток. Есть также схема, по которой уголь принимается по возрастающей, то есть в первый день - 1 таблетка, во второй - две, и так далее.

Обладая очищающей силой, иногда просто незаменим активированный уголь для похудения. Отзывы о такой методике похудения неплохие, но не стоит усердствовать, так как, помимо вредных веществ, он вымывает из организма и все полезные - минералы, аминокислоты, витамины, кальций и ферменты. А без них нормальное функционирование организма невозможно. Поэтому долго сидеть на такой диете не рекомендуется. Максимально позволенное время употребления активированного угля - десять дней. Также не стоит превышать дозу. Несмотря на то, что уголь, как биологический продукт, почти безвреден, все-таки он может вызвать передозировку, которая сопровождается сильной тошнотой, а иногда даже рвотой.

Также, помимо положительных сторон, активированный уголь имеет и свои противопоказания. Так, к примеру, запрещено его применение при заболеваниях, связанных с желудочно-кишечным трактом, таких как язвы, колиты, кровотечения и другие. Запрещено пить активированный уголь и в том случае, если вы страдаете такими болезнями, как бронхиальная астма, атопический дерматит, почечная недостаточность или цирроз печени. Если же у вас нет никаких противопоказаний, то активированный уголь не нанесет вашему организму вреда.

Также нужно помнить и то, что невозможно полноценное похудение с помощью активированного угля. Отзывы это доказывают. Поскольку он абсолютно никак не воздействует на жировые клетки, то и утверждать, что он их сжигает нельзя. Но все же можно сбросить несколько килограммов, используя активированный уголь для похудения. Отзывы тех, кто сидел на этой диете, доказывают то, что эффект снижения избыточного веса виден только на ранних этапах диеты. Это и логично. Как только организм освободится от вредных веществ, которые осели на стенках кишечника, процесс сброса веса приостанавливается. Потому целесообразнее принимать активированный уголь не с целью похудения, а для того, чтобы очистить организм.

А для сжигания лишних жиров в своем организме используйте другие, более эффективные методы похудения, которых в наше время очень много. К примеру, можете посидеть на кефирной, гречневой, капустной диете. Или же использовать метод сбалансированного питания. При этом очень важно помнить, чтобы добиться желаемого результата, одних диет мало. Занимайтесь спортом или другими силовыми нагрузками. Запишитесь на шейпинг, начните ходить в бассейн или займитесь утренними пробежками. В общем, методов для похудения очень много. Главное, чтобы была сила воли и большое желание быть стройной, красивой, здоровой, полной сил и энергии. Тогда и в остальных аспектах вашей жизни будет все хорошо.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 Odell 24.01.2015 22:48
Thanks a lott for sharing this with all folks yyou actually realize what you are
speaking about! Bookmarked. Kinmdly additionally talk over with my web site =).
We can have a link trade contract among us
Цитировать