Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Несколько слов об эпиляции

В современном мире выдвигаются особые требования к одежде и внешности, а в число признаков следящей за собой женщины входят ухоженные руки, блестящие волосы, красивая фигура, безупречно гладкая кожа. А эпиляция позволяет поддерживать совершенство и гладкость кожи. Появилось множество методик удаления нежелательных волосков, включая фотоэпиляцию, электроэпиляцию, лазерную и восковую эпиляцию. Многие задаются вопросом, какая же из методик является самой эффективной, а некоторые продолжают пользоваться такими традиционными способами, как крем для депиляции и бритва.

Но проверенные временем методики способны принести только кратковременный результат, а у деловых женщин порой не остается времени для ухода за собой. Поэтому лучше удалить нежелательные волоски навсегда, чтобы забыть о необходимости регулярного выполнения депиляции. Биоэпиляция, осуществляемая при помощи воска, приводит только к временному избавлению от волосков, а при ее проведении используется холодный, теплый или горячий воск. Самой безопасной методикой по удалению нежелательных волосков навсегда является электроэпиляция.

Во время процедуры к зоне роста волоска направляется электрическая энергия, способная разрушить волосяной фолликул, что препятствует отрастанию нежелательных волос заново. Выполнение электроэпиляции возможно при любом виде кожи и цвете волос, а результат позволяет забыть о кремах для депиляции и бритве навсегда. В случае выбора лазерной эпиляции воздействие будет осуществляться только на причину роста волосков - фолликулы или волосяные луковицы. Лучи лазера проникают на изначально заданную глубину дермы до уровня волосяного фолликула, который разрушается благодаря интенсивности излучения лазерной установки и заданной длине световой волны.

В число новейших технологий нежелательных волосков входит фотоэпиляция, при которой воздействие на волосяные луковицы осуществляется с помощью световой вспышки. Подобная методика более эффективна, чем лазерная эпиляция, так как с ее помощью можно избавиться от волос на теле в любых зонах за один или несколько сеансов. Если эпиляцией называют удаление волосков с корнем, то после депиляции корни остаются на месте, и потому «растительность» на обработанной зоне снова появится в течение нескольких дней. Депиляцию можно выполнять только двумя методами - бритьем или помощи специальных кремов.

Женская половина кроме эпиляции часто отваживаются на пластику носа, чтобы выглядеть еще красивей и привлекательней. Ринопластика носа - неплохое решение, особенно если природа не наградила вас изящным носиком. Специалисты смогут исправить эту ситуацию в клинике пластической хирургии. Пластика носа - несложная операция, но хирурги относятся к каждому пациенту с вниманием и максимальной ответственностью. Ринопластика - это первый шаг к сногсшибательной внешности. Уважаемые женщины, примите во внимание эту возможность стать красивей и желанней для сильной половины человечества.




Добавить комментарий