Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Molecules аромат, который не способен разочаровать

Вспомним, что классические духи имеют в составе вытяжки из лепестков, корней, коры, плодов и цветов растений. Кроме этого, из представленных компонентов химическим путем получают синтетические элементы, в дальнейшем именно они оказывают влияние на неповторимость и индивидуальность аромата.

Создатель не заморачивался разработкой  сложных химических формул, а создал единственный  синтезированный искусственно химический элемент, названный Iso E Super, обладающий эффектом феромона.

Уникальность бренда в том, что благодаря феромонам, ароматы раскрываются индивидуально. Соприкасаясь с кожей, парфюм начинает дышать, сливаться с каждой клеточкой организма, играть с ним и раскрываться.

Сегодня разработана целая коллекция ароматов Молекула, каждый из которых приправлен сопутствующими элементами. Поэтому, в состав духов Молекула, как мы и привыкли, входят три ноты.

Первый аромат вышел в 2006 г. и сразу покорил сердца миллионов.

Escentric 01 – одновременно мягкий, нежный и дерзкий. Состоит из прохладных нот, сочетающихся с цветочными и фруктовыми элементами. Аромат подобен уютному дому, холодному без хозяина, и такому теплому и родному, когда в нем горит камин, смеются дети, готовится кофе.

Escentric 01 Molecules – вышел одновременно с Escentric 01, состав духов уникален нотами кожуры лайма и перца. Молекула Iso E Super, на основе которой создаются парфюмы,оказывает свое влияние, аромат приобретает древесные ноты, напоминая сандаловое дерево. Духи покоряют оригинальностью, подходят людям, постоянно экспериментирующим, жизнерадостным, двигающимся только в перед.

Escentric Molecules 02 – создан в 2008 г. Яркий, сексуальный аромат. Выполнен  на основе амброксана. Синтетического элемента, выделенного из серой амбры. Серая амбра – элемент животного происхождения, собирается, не нанося вред живым организмам. Состоит из выделений животных и имеет насыщенный запах.

Большая концентрация амброксана влияет на шлейф духов, раскрывается постепенно, напоминает чувственность сандала, приправленную изысканностью кедра.

Аромат, безусловно, восточный. Такой же страстный, эмоциональный, горячий, неспокойный, вызывающий бурю ярких эмоций и страсти.

Сегодня линия выросла, теперь можно подобрать аромат индивидуально. Escentric Molecules Escentric 03 ( предназначен для ярких, запоминающихся личностей), Escentric Molecules Escentric 03 ( благодаря феромонам, привлекательный, нетрадиционный, нежный), Escentric Molecules Molecule 02 ( неуловимый аромат, раскрывается только при соприкосновении с телом), Escentric Molecules Molecule 03 ( сочетает в себе аромат индонезийского ветивера и основной молекулы, чистый и свежий), Kinski (посвящен Клаусу Кински, звучит глубоко и благородно), The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy (унисекс, тонкий, проникающий в глубину сознания. Именно благодаря такому аромату, мы запоминаем людей на долго. Аромат создающий образ, играющий с подсознанием).

Wallpaper Paper Passion, в 2012 году Гез Шон снова удивляет. Создает новинку, посвященную человеческим способностям любить странные запахи, например  -  запах свежих книг и газет.

Ароматы данного бренда, гармонично подходят как мужчинам, так и женщинам, благодаря своей основе, одни и те же духи звучат совершенно по разному в зависимости от типа кожи и времени года. Приятный запах, как и качественные украшения, дополняют образ любой женщины и девушки, так что обращайте внимание на такие детали. Вы всегда можете быстро и легко выбрать, приобрести ювелирные изделия на сайте http://stes.ru/, доступные цены и широчайший выбор.




Добавить комментарий