Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Архангельск погрузился в мрак, блэкаут 23 октября 2011 (видео)

В Архангельске произошла авария на местных электросетях, в результате чего без электричества осталось несколько кварталов города. Случилось это 23 октября, темное время суток люди встретили без гудения холодильников, компьютеров и всей другой техники. Город замер в ожидании розеточной крови. Ни для кого не секрет, что без электричества человек в крупных поселениях будет себя чувствовать не комфортно. Многие привыкли к прелестям быта, но мало кто осознает, насколько уязвим источник энергии. Достаточно небольшой аварии - жизнь останавливается, привычный ритм превращается в унылое существование, закипающий поток остывает под натиском тишины и необъяснимой тревожной неизвестности.

Архангельск переживает блэкаут, так называемая маленькая смерть в бетонных джунглях. Выживание в городе напрямую связано с использованием электричества. Конечно, есть и альтернативные способы, которыми успешно пользуются самые прозорливые, но для большинства жителей это невыносимая пытка.

Ночью на 23 октября 2011 года было отключено около 60 домов в Архангельске (Россия) из-за неполадок на электрокабеле местных электрических сетей. В данный момент активно ведутся ремонтные работы, несколько домов получили свою дозу электро-наркотика через дизельный генератор. Репетитор по математике с такой ситуации работает при свечах, но все равно продолжает нести знания в народ.

Обесточены не только жилые дома, но и все заведения: магазины, торговые центры, кафе, больницы.

Далее вашему вниманию видео о том, как Архангельск погрузился в мрак, пережив блэкаут 23 октября 2011 года:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=vC9vmXMPMl4 640 480}

Сайт "Выживание" рекомендует к изучению материалы о выживании в городе, эти статьи, возможно помогут вам избежать трудностей, связанных с пребыванием среди бетонных джунглей. А также советуем следить за последними новостями со всех уголков планеты.




Добавить комментарий

Последние происшествия в мире