Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Константин Меладзе сбил насмерть девушку

Конец года 2012 оказался не таким удачным для известного музыкального продюсера Константина Меладзе, который стал виновником смерти женщины, сбив ее на пешеходном переходе. Сразу же после трагедии были проведены тесты на алкоголь и наркотики у Костика, которые показали его трезвость и адекватность. Несмотря на это ничего уже не изменить, жизнь человека оборвалась и Меладзе должен за это ответить.

30-летняя Анна вышла в тот вечер проводить знакомых к маршрутке, в районе пешеходного перехода, расположенного недалеко от Киева на Обуховской трассе, произошло столкновение джипа Меладзе и девушки, тело пострадавшей откинуло на 20 метров, мгновенная смерть, шансов на скорую помощь и спасение жизни просто не было. Местные службы ведут расследование, в результате которого будет вынесен окончательный вердикт Константину Меладзе - или дальше гонять на своем джипе или 8 лет сушить кости в тюрьме.

Далее видео о том, как Константин Меладзе сбил девушку:

Многие учатся водить автомобиль с самого детства, для этого родители ребенка должны заботиться о наличии средства передвижения. Начать можно, например, с велосипеда или электромобиля. Сегодня могут многие позволить себе детские электромобили купить, даже не выходя из дома, в интернет магазине.




Добавить комментарий

Комментарии  

#1 122 02.01.2013 16:21
эх костя костя...
Цитировать

Последние происшествия в мире