Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Делфинарии и зоопарки. Отличное место для отдыха всей семьей

Общение с живыми существами необходимо человеку для нахождения в гармонии с собой и миром. Дельфинарии, зоопарки, разнообразные показы птиц, рептилий и других экзотических животных позволяют отрешиться ото всех проблем. Здесь есть место только детской радости и восторгам.

Я не говорю здесь о различных цирках и собачьих боях. Мартышки, одетые в серебряные ювелирные изделия и помпончики, медведи на велосипедах и петухи, убивающие друг друга производят неестественное впечатление. Эти животные занимаются неестественными вещами, в настоящей жизни они так себя не ведут. Они не понимают чего и зачем от них хотят и поэтому глубоко несчастны. Только наблюдение за радостным и счастливым животным даст позитивную энергию и радость от общения с братьями нашими меньшими. Наблюдать за живыми существами нужно в обстановке максимально приближенной к их привычному образу жизни. Тогда они ведут себя естественно и смотрят на наблюдающих за ними людьми с радостью и интересом, без рабской покорности и боязни получить удар кнутом.

 будь счастлив в дельфинарии

Лучше всего наблюдать за дикими животными в их естественной среде. Самым правильным способом будет рассматривание зверей сквозь безопасную границу решеток. Только в клетке должны находиться не вольные животные, а люди. Пусть дикие обитатели занимаются своими повседневными делами. Прыгают, бегают, плавают, едят и спариваются. Человек может себе позволить не нарушать устоявшийся за миллион лет порядок вещей. Что за удовольствие смотреть на неподвижно лежащую тушу бегемота или льва? А вот наблюдение за захватывающей жизнью прайда или подсматривание за брачными играми антилоп наполнит сердце человеческое восторгом и умиротворением.

Человек уже доказал свое право именоваться царем зверей. Незачем лишний раз угнетать братьев наших меньших клеткой, огненным обручем и кнутом. Ведь немногие животные действительно с радостью идут на контакт с человеком. Это обезьяны, собаки, лошади, дельфины и, пожалуй, еще, слоны. Для остальных представителей фауны человек является естественным врагом и, контактируя с ним, они всегда напрягаются. Как говориться, друзей нужно выбирать по уму. Поэтому человекоподобные обезьяны без труда и лишнего стресса привыкают к человеку. На других животных нужно смотреть со стороны, не причиняя им неудобств своим вмешательством в их жизнь.

будь счастлив в зоопарке 

Есть такая пословица – «Подобное притягивает подобное». В случае общения с животными содержащимися в неволе ее следует понимать так,- животное грустит, находясь в неестественных для себя условиях, и эта грусть передается человеку. И наоборот – видя игры вольных зверей, их брыкания, погони и естественные взаимоотношения, люди подсознательно отождествляют себя с увиденным и радуются вместе с ними.

Радость от общения с животным миром не может сравниться с положительными эмоциями, которые связаны с успехами в личных делах и бизнесе. А если у вас появился шанс купить недвижимость из рук в руки - это великолепная возможность ощутить весь спектр подобных эмоций на себе. В 21-м веке инвестиции в недвижимость приобретают новые краски и вы можете совмещать походы в зоопарк, дельфинарии и торговлей домами, квартирами, коттеджами. Это никогда не мешало одно другому. А чтобы не просто довериться нашим словам, советуем проверить на своем опыте, как это - быть успешным и одновременно самым счастливым человеком на Земле!