Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Трюки, элементы и упражнения на турнике (видео)

В этой статье нам для пущей наглядности выполнения трюков и элементов на турнике будет просто необходимо прибегнуть к помощи со стороны. И кто бы Вы думали нам в этом поможет? Догадаться не сложно. Как Чип или Дэйл или и тот и другой к нам на помощь поспешила Школа турника. Все упражнения просты и не требуют сверхъестественной силы или многолетних упорных тренировок. Если всё же у Вас будет маловато силенок на невероятные трюки, мой Вам совет – пройдите простецкую Схему подтягиваний на турнике. Вам полегчает. Итак приступим к изучению трюков и упражнений на турнике вместе со школой перекладины, выживание с более крепкими мышцами станет намного проще и эффективнее.

Упражнение на перекладине «Капитанский подъем»

Первым изученным упражнением на турнике будет «Капитанский подъем».

Думаю, что этим простецким трюком зарисовался перед солдатами какой-нибудь старикашка капитан. Солдаты, будучи опытными турникмэнами, не хило постебались с командира назвав могучий элемент на турнике в честь наивного бедолаги. Юмор или нет, ни кто уж не в силах сказать наверняка, а вот Трюк то остался.

Далее видео этого упражнения (трюка, элемента) на турнике:

Упражнение на перекладине «Стульчик»

Ну что же, закидывать свои седалищные мышцы на гриф турника Вы уже умеете. Не терпится взглянуть, что нас ждет впереди? То ли еще будет.

Проглядывая следующие видео меня тревожил всего один вопрос : Шандарахнится ли Евгений, выполняя такой чрезвычайно удивительный элемент на турнике? Или всё же весы Фимиды сегодня ему соблаговолят.

Больше всего в следующем ролике мне понравилось его название «Стульчик» не «Стул», не «Табурет» и даже не «Пуфик». А ласково так «Стульчик». Да и вообще было бы прикольно если бы в конце ролика показывали неудачные моменты как у Джеки Чана. Ух и крови было бы.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Трюк на турнике «Перышко»

Забегая вперед, хочу заметить, что с уменьшительно-ласкательными названиями парни явно пережестили. Название следующего упражнения «Перышко». А знаете, хорошо что не «Пушок» или , что еще хуже «Пушинка». В общем глянув этот видос, я бы, наверное, забил бы на школу турникмэнов и отправился бы курить и бухать. С третьего занятия всех слабовольных как ветром сдует. Может поэтому этот трюк так и назвали?

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Упражнение на перекладине «Краб»

При всей своей простоте … Так начинается фраза Мишки Баратова, которой он попытался охарактеризовать следующие упражнение на турнике. Выбрался этот трюк к нам из магазина морепродуктов. А быть может всё гораздо проще. В то время как спортсмен, выдумавший этот трюк, проделывая его вновь и вновь, пытался придумать ему название мимо проходил еле живой наркоман Павлик и  с диким смехом прокричал «Эй, Братиш, да ты же Краб! » Видимо так следующий элемент и получил своё название.

Далее видео этого упражнения (трюка, элемента) на турнике:

Упражнение на перекладине «Офицерский выход»

В следующем видео Мишка расскажет нам о трюке в изобретение которого не обошлось без защитников отечества. И придумали его не какие-то там рядовые солдафонишки, а офицерский состав. Этим элементом наши офицеры во время второй мировой отпугивали вражеские войска, демонстрирую свою неистовую силушку. Да, те еще богатыри. И с тех пор назвали трюк «Офицерский выход».Смотрел я это видео и думал, что Мишаня то резиновый. Ну не могут нормальные люди так извиваться.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Трюк на турнике «Топорик» и «Гробик»

С каждым уроком, уже столь полюбившаяся нам, Школа турников не перестает приносить радость и улыбки нашим лицам, отлично компонуя названия трюков. В следующем выпуске будут представлены два элемента на турнике. Причем, как не крутись, скорее всего, после первого трюка перейдешь ко второму. В название первого упражнения нет ничего камедиклабного. Кстати, видимо первый трюк сухопутный родственник одного из видов плавания. И название его «Топорик». От попадания этого трюка в человека он, скорее всего, отправиться во второй трюк. Тут то и думать долго не пришлось как его назвать… Имя ему «Гробик». И так, встречайте «Топорик» и «Гробик» в исполнении Мишки Баратова!

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Изготовление и применение лямок

В следующем уроки нашей школы выживания в страшном мире турникмэнов, откровенно говоря, поржать не с чего )) Но мы всё же решили не пропускать и этот выпуск. Так как для истинных спортсменов он сыграет не последнюю роль в их тренировках. В этом выпуске Михаил расскажет нам как же всё-таки правильно изготовить лямки. Не опытный турникмэн спросит: «Чё за лямки?». Как раз об этом Мишка нам сейчас и поведает.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Упражнение на перекладине «Склепка»

Ну что же, надеюсь все «Крабы» запаслись лямками. Потому, что во всех последующих выпусках у Мишки они эффектно свисают с турника. Следующий видео урок mode in Samsklepal научит осуществлять нас нехитрый выход с раскачкой под названием «Склепка».

Должен заметить, что в отличие от классического силового выхода тут наиболее важна техника. И если поговорка «Сила есть, ума не надо» про   Вас, то Вам просто не осилить этот элемент на турнике. Да что там на турнике, Вам не осилить его ни где. И так, встречайте

Далее видео этого упражнения (трюка, элемента) на турнике:

Трюк на турнике «Испанский выход»

Верится Вам или нет, но Колумбия теперь славится не только наркокортелем и кокаином но и новым сучком в великой ветки турнокмэнов Gimbar. У многих  в голове сейчас прозвучал вопрос «Чё чё?». Да, ребята, колумбийцы захватывают новые отрасли производства и теперь они изготавливают качественных турникмэнов. Что такое Gimbar?  Gimbar – это целая камасутра на турнике. Думаю, колумбийцам не плохо удалось выделиться и проявить своё этническое превосходство над другими, менее гибкими расами. Теперь на охоту не нужно брать таксу. Возьмите колумбийца ! Он сто пудов пролезет в кроличью нору. Я знаю как родился Gimbar. Это искусство пролезания сквозь тюремную решетку. Когда почти весь наркокортель пересажали, они под видом спортивных мероприятий проводили тренинги по побегу из тюрьмы. Только вот Мишка затупил, в чем он нам сам и признался, и назвал следующие упражнение на турнике испанским. Айайай, Миша, как же так?

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Упражнение на перекладине «Выход принца» или «Тряпочка»

Ну а следующий элемент на турнике пришел к нам из далекого далека, из за тридевять земель и из тридесятого царства. Родился он во времена королев и королей, принцев и принцесс. Так и вижу как он был придуман. Какой-нибудь недоразвитый принц, гуляя по лесу и собирая грибочки, не послушался маму и съел пару штучек сырых мухоморчиков . Тут его как накроет и он давай воображать, что он в будущем. Да еще и не принц, а спортсмен. Прыгнул на ветку и давай крутиться. Так и получилась это безумное недоразумение под ярким названием «Выход принца». Но если взглянуть правде в глаза, то мы  ясно и отчетливо увидим там зрачки, а в них ярко отраженную истину. На самом деле это упражнение просто на просто недоделанный «Царский выход» или как его еще называют «Полотенце». В таком случае я бы дал выходу принца второе название в привычном уже нам, уменьшительно ласкательном, духе «Тряпочка».

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Трюк на турнике «Полотенце» или «Царский выход»

Берегись кто мокрый. В этом видео мы узрим долгожданное «Полотенце». Должен признать, что в этом выпуске Мишка перепутал турникмэнов с парнями из Челябинска. Стоп, а откуда Мишка то сам? Теперь мы знаем из какого городка ведутся репортажи. Второе название этого элемента «Царский выход» и я почти на сто процентов убежден, что придуман он был в славном городишке под названием Москва. У них там царского добра навалом. Ведь в Москве стоит Царь-пушка и Царь-колокол . Откуда еще могут расти корни царского выхода ?И придумал его, наверняка, какой-нибудь московский царь.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Упражнение на перекладине «Горизонтальный упор под перекладиной»

Следующее упражнение на сто процентов является силовым. По этому, если Вы дохлячек, предлагаю Вам пойти в тренажерный зал и пройти, хотя бы, курс базовых упражнений для набора мышечной массы. Немного странно то, что следующий элемент называется «Горизонтальный упор под перекладиной». Не смотря, что этот трюк напоминает вис, прошу не путать! Это именно упор. Тот, кто его придумал, видимо, чем-то конкретно упоролся и начал исполнять гимнастические упражнения на турнике, предназначенные для колец. Друг упоротого спортсмена, взглянув на происходящие, ясно и четко сформулировал название этого упражнения. «Это упор» - сказал он и был абсолютно прав.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Трюк на турнике «Горизонтальный вис»

В чем отличие виса от упора на перекладине нам расскажет, а еще и покажет Мишаня уже в следующем видео. Но лично я думаю, что если упор на перекладине – это когда ты залез на неё упоротым, то вис – это когда Вы с кентами зависаете на турниках. Но, в отличие от меня, Михаил другого мнения. Как правильно висеть на перекладине смотрим в следующим выпуске школы турника.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Трюк на турнике «Выход из-под турника»

Как только Вас уже не научили выходить. И как царя, и как принца, и как еще куча народа. Осталось только узнать откуда, всё-таки, нужно выходить. В следующем видео уроке, как ежик из тумана, из-под турника будет выходить Михаил Баратов. И элемент, про который он ном поведает, носит соответствующие название «Выход из-под турника».

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Упражнение на перекладине «Склепка одной рукой»

Ни знаю как Вы, но лично я уже очень давно жду когда же Мишка подстрижется. Верьте или не верьте, но этот момент настал. В следующем выпуске мы будем наблюдать подстриженного Михаила. Хотя так он напоминает Великана Грохха из Гарри Поттера в молодости )). А может это он и есть? Как оказалось, Грохх прокачал уже известную нам «Склепку» или он просто немного сильнее Мишки и может себе позволить выполнять этот трюк всего на одной руке. Смотрим и вникаем. «Склепка» от Грохха. Dvor production.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Трюк на турнике «16 a escala en contra»

Прошу убрать в соседнюю комнату детей и выставить за двери слабонервных. Потому, что следующие упражнение на турнике, или лучше назвать его трюком, просто выносит мозг!  Позаимствован он из уже знакомого нам направления Gimbaru. Теперь я могу сказать смело: «Я видел всё!». До сегодняшнего  дня я считал упражнения на турнике тупым спортом. Но колумбийцы сумели вложить в него душу и еще кучу какого-то не нужного хлама. Я бы назвал этот элемент «Склепка наркобарона», но колумбийцы со мной не согласны и назвали его по своему, то есть по испнски «16 a escala en contra». На сколько близко к истинному смыслу мне позволяет  перевести это название мой испанский я не знаю, но приблизительно это означает «16 бальная шкала против». Смысла я в этом не вижу, но звучит прикольно.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Трюк на турнике «Склепка на прямой руке» или «Super cero»

Сколько еще бывает склепок, я не знаю. Но, судя по всему, нас впереди ждет еще одна её разновидность. «Склепка на прямой руке». Как оказалось у знакомых нам Джимбаруистов это упражнение на турнике носит гордое название «Super cero», что в переводе на русский означает «Супер нол».Смотрится этот трюк не так эффектно как предыдущий, но тем не менее, круто. И вообще мне очень интересно сколько раз эти ребята вправляли себе плечевые суставы? И сколько раз они плюхались фэейсом о земной шар во время исполнения трюков? Думаю, если я узнаю это число, в тот же миг закончится моя карьера турникмэна.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Упражнение на перекладине «Crisally»

Неожиданно, но это действительно так. В, уже знакомом нам стиле, Gimbaru всё-таки существуют несложные элементы на турнике. И следующий трюк один из них. Кроме того, что он чрезвычайно легок в исполнении он еще и смотрится отпадно. Но больше всего мне нравится название трюка. «Crisally». Согласитесь. Звучит! И видос ничего такой. Тем более, что показывает этот трюк нам Мишка на пороге родной школы. Да еще и помогает ему в этом Антоха из какого-нибудь 5-Г класса. Скажу по секрету. За это физрук пообещал договориться с хамичкой что б та влепила спортсменам хотя бы по тройбану. Ну и правильно! Нужно совмещать приятное с полезным.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике:

Трюк на турнике «Apolo»

Название следующего упражнения на турнике такое же как и у супермаркета. «Apolo». Как вы думаете, почему такое стремное название ? Правильно! Этот трюк взаимствован у Джимбаруистов. Не знаю, почему Мишаня написал, что «Apolo» переводится как "выход на одну из змейки". Лично у меня другие сведенья. Apolo, в переводе с испанского, означает имя Аполлон. То, что покажет Вам Мишаня в этом видео, очень похоже на Crisally, но в половину короче и с полу выходом на одну руку. Ну и, конечно же, Gimbaru, как всегда, радует нас своей непревзойденной красотой и эффектностью, невзирая на простоту и понятность.

Далее видео этого упражнения (трюка) на турнике: