Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Nh Palacio De Tepa 5* (Мадрид, Испания): отзывы, цены, бронирование

Отель Nh Palacio De Tepa, принадлежащий сети NH Hoteles, находится в старом особняке, возведенном еще в 18 веке и в 2010 году отреставрированном заново. Менее пяти минут нужно, чтобы добраться пешком от гостиницы до трех центральных площадей: Пласа Санта-Ана, а также Пуэрта-дель-Соль или Пласа Майор. Очень близко находится и станция метрополитена Anton Martín. В 1 км от отеля расположен железнодорожный вокзал Аточ. На таком же расстоянии – Центр искусств, Музеи Тиссена-Борнемисы и Прадо. До ближайшего к отелю аэропорта – около 15 км.

Номера

Отельный фонд включает 85 просторных, стильно декорированных номеров четырех категорий: супериор, стандарт, свит, полулюкс. Предусмотрены отдельные номера для некурящих постояльцев и для тех, которые курят. Есть комнаты для пар, которые недавно вступили в брак. В комнатах проводится своевременная уборка. Дополнительное обслуживание номеров платное.

Из каждого номера есть выход на террасу или же на балкон. Все комнаты отапливаемые, оснащены кондиционером, мини-баром, будильником, телевизором, телефоном и сейфом. Подключен беспроводный Интернет. Также имеется письменный стол, приборы для приготовления кофе, чая. В ванной комнате есть умывальник, туалет, душ и ванна, фен, халаты и туалетные принадлежности Bulgari.

Питание

Гости отеля Nh Palacio De Tepa 5* могут заказать завтрак в номер или поесть в ресторане, предлагающем огромный выбор блюд, характерных для этой местности. В Estado Puro (бар отеля), среди прочих блюд, подают традиционные испанские закуски – тапас.

Дополнительная информация

Регистрация отъезжающих гостей длится до 12:00, а оформление вновь прибывших постояльцев начинается с 15:00 и продолжается до 00:00.

Отель Nh Palacio De Tepa предоставляет деловым клиентам следующие виды услуг: бесплатный беспроводный Интернет в любой точке гостиницы, отправку факса, доступны платные бизнес-центр и зал для конференций. Кроме того, гостям за отдельную плату доступны VIP-услуги, заказ билетов, услуги химчистки и прачечной. Также все постояльцы могут обратиться за помощью к консьержу, оставить вещи в сейфе или в камере хранения, обменять валюту.

На территории, прилегающей к гостинице, имеется платная частная парковка. Чтобы отправиться куда-то самостоятельно, машину можно взять в аренду. Клиенты, заботящиеся о физической форме, могут посещать платный зал с тренажерами. Не допускается размещение в отеле домашних питомцев. Дети до 11 лет включительно могут проживать бесплатно при условии, что они будут размещаться на кроватях, имеющихся в номере.

Отель Nh Palacio De Tepa принимает к оплате многие кредитные карты. Он оставляет право блокировать имеющиеся на них средства (до приезда гостя) за собой.

Отзывы

Туристы, посетившие отель Nh Palacio De Tepa, и другим путешественникам советуют останавливаться именно здесь. Они получат превосходное обслуживание, великолепное питание, проживание со всеми удобствами, которые только можно ожидать. Кроме того, большим плюсом отеля является его расположение в центре Мадрида, что позволяет увидеть большинство достопримечательностей, не прибегая к услугам транспорта. Номера очень тихие, несмотря на то, что большинство окон выходят на шумную площадь.

Туристы, часто бывающие в Мадриде, находят этот отель лучшим среди тех, в которых им приходилось останавливаться ранее. Бронирование Nh Palacio De Tepa осуществляется непосредственно через туристические агентства или на официальных сайтах отеля. В последнем случае потенциальный клиент должен зарегистрироваться и заполнить анкету. Затем с ним свяжется менеджер, чтобы обговорить подробности, касающиеся въезда в отель, пребывания в нем и отъезда. Как правило, такие сайты гарантируют безопасность и конфиденциальность предоставляемой клиентом информации. Условия отмены брони и возврата предоплаты зависят от категории зарезервированного ранее номера.