Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Недвижимость в Хургаде: гостиница Golden Five Emerald

Дивная современная гостиница Golden Five Emerald, построенная в октябре две тысячи седьмого года, является одной из лучших в отельном комплексе Princess Egypt Hotels. Она завораживает своей красотой и заботливым многоязычным персоналом, который внимателен к каждому клиенту. Данный отель имеет комфортабельное месторасположение. Он находится всего лишь в десяти-двадцати минутах езды от аэропорта международных линий и семнадцати километрах от центра города, именуемого Хургада.

В четырехэтажном здании гостиницы Golden Five Emerald располагается четыреста девяносто один номер. Проживающие в них имеют в своем распоряжении ЖК-телевизор, радио, мощный фен, кондиционер, холодильник, телефон, балкон или террасу. Также можно беспрепятственно воспользоваться туалетом, ванной, мини-баром, большим сейфом для хранения ценных бумаг и вещей. Каждое помещение спроектировано так, чтобы ваше нахождение там было наиболее приятным.

"Все включено" – данная система действует в гостинице Golden Five Emerald круглосуточно. В ресторанах заботливые и дружелюбные официанты предлагают туристам насладиться русской, немецкой, египетской, турецкой и многими другими кухнями мира. Все блюда готовятся профессиональными шеф-поварами. В барах и кафе, которые также находятся на территории гостиницы, вы отведаете чай, кофе, красные и белые вина, шампанское, а также другие качественные напитки.

недвижимость в Хургаде

Дивный песчаный пляж, протяженностью тысячу метров, является личной собственностью гостиницы Golden Five Emerald. Он располагается всего лишь в ста метрах от данного отеля. Для входа в море путешествующим рекомендуют использовать специальную обувь. Матрацы, лежаки, зонтики и полотенца предоставляются туристам бесплатно.

Golden Five Emerald 5 всегда старается обеспечить своих клиентов максимально комфортабельными условиями. Салон красоты, джакузи, сауна, фитнес-центр, паровая и турецкая бани идеально подойдут для отдыха души и тела в гармоничной атмосфере. Все проживающие пользуются услугами: массажиста, доктора, няни, прачечной и химчистки. Персонал гостиницы предлагает путешествующим обучиться дайвингу, заняться видсерфингом, снорклингом и прочим водным спортом. Любой желающий на территории отеля может поиграть в волейбол, большой и настольный теннис, мини-гольф, бильярд, дартс, шахматы, а также футбол; посетить конференц-зал, ночной клуб и аквапарк, насладиться вечерними развлекательными программами и шоу, заказать экскурсию, обменять валюту. Недалеко от гостиницы находится большое количество торговых центров, магазинов и галерей.

Об отеле Emerald Golden Five 5 туристы оставляют исключительно положительные отзывы и рекомендуют бронировать места в данной первоклассной гостинице своим знакомым и друзьям. Путешествующие отмечают уютную атмосферу, царящую в чистых номерах, весьма удобное месторасположение и доступные цены. Никого не оставляет равнодушным многоязычный персонал, всегда готовый помочь в любых ситуациях, а также сытные блюда, приготовленные из самых свежих продуктов и дарящие много энергии для динамичного отдыха в экзотическом месте. Исходя из всего этого, можно с точностью утверждать, что данный пятизвездочный отель имеет безупречную репутацию.

Если вы хотите инвестировать свои деньги в недвижимость, тогда воспользуйтесь удобным и практичным калькулятором инвестиций в недвижимость. Современные бизнесмены не боятся инвестировать в строительство недвижимости Москвы, потому как это очень выгодно, особенно при использовании калькулятора инвестиций. Можно четко представлять, что и как нужно сделать, сколько вы сможете потратить и получить в итоге.