Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Эндопротезирование плечевого сустава в Израиле

Травма, врожденный порок или заболевание бывают частой причиной потери подвижности в плечевом суставе.  Но жизнь на этом не заканчивается, тем более, что современная медицина способна на многое, в том числе на лечение поврежденных плечевых суставов. Подобные манипуляции, называют эндопротезированием. В ходе хирургической операции происходит полная или частичная замена изношенного сустава на протез, имплант – сложная техническая высокопрочная конструкция, сделанная из материалов, которые не отторгаются живыми тканями организма.

Имплант хорошо приживается и  обеспечивает максимальную функциональность, присущую здоровым суставам в нормальном здоровом состоянии. А пациент приобретает возможность вернуть утраченную трудоспособность и радость полноценного  движения.

Большой опыт по проведению операций по эндопротезированию плечевого сустава накоплен в Израиле. Отчасти, это связано с системным внедрением мировых инноваций в области разработки технологичных протезов, отвечающих как медицинским, так и эстетическим требованиям.

В израильской клинике рекомендуют эндопротезирование в следующих ситуациях:

  • Врожденный порок плечевого сустава;

  • Хронический полиартрит;

  • Остеоартроз;

  • Травма гленоидальной впадины лопатки и головки кости плеча;

  • Неправильно сросшиеся кости после травм;

Импланты для эндопротезирования в Израиле изготавливают индивидуально, для каждого пациента, в зависимости от особенностей строения тела и характера травмы или заболевания. Оперативное вмешательство проводится с минимальным ущербом для здоровых тканей, мышц, сухожилий. Благодаря такому подходу, срок реабилитации и общего выздоровления составляет примерно 3-4 недели.  Из них 7 дней придется провести в клинике.

Операции по эндопротезированию в Израиле проводят опытнейшие врачи, эксперты  в ортопедии. Вот некоторые персоны: Габриэль Мозес - ведущий ортопед,  Эран Маман – врач, специализирующийся на спортивных травмах, Офер Рак – специалист ортопедической хирургии высшей категории, специализирующийся на эндоскопической реконструкции сустава плеча.

Цены на лечение плечевого сустава в Израиле складываются из  подготовительного периода, диагностики, сдачи анализов, замеров, изготовления протеза, госпитализации и самой операции. Стоимость протеза составит до 10 тысяч долларов. Цена операции по эндопротезированию в Израиле чуть больше двадцати тысяч долларов.

Клиникам в Израиле удается удерживать цены, благодаря государственному регулированию и оптимизации всех процессов. Надо заметить, что стоимость подобных операций в странах Европы или Америки на треть выше. Кроме того, в качестве бонуса, можно рассматривать упрощенный визовый режим въезда и пребывания в Израиле.