Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Отель Santa Barbara 4 звезды (Милан, Италия): отзывы, бронирование, цены, питание

Городской четырехзвездочный бизнес-отель Santa Barbara находится в юго-восточной части Милана (Италия). Гостиница была построена в 1960 году. В 2006 году была полностью отремонтирована, в 2010 – произведен частичный ремонт. На территории отеля разбит небольшой сад, есть парк для прогулок. Трехэтажное здание оформлено вполне современно, внутри также все новое, включая мебель и технику. Отель удален от аэропорта на 60 километров. Остановка метро недалеко (около десяти минут пешей прогулки). Также рядом железнодорожный вокзал. Прекрасно подходит для спокойного, экскурсионного, семейного и делового отдыха. Национальный состав гостей - смешанный.

Номера в отеле Santa Barbara 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Santa Barbara 4* предлагает гостям 158 номеров, из них 115 одноместные, 27 – двухместные (два из которых с отдельными кроватями), 6 – многокомнатные. Для некурящих гостей предназначено 62 апартамента. Максимум в одном номере семейного типа могут быть размещены четыре человека. Один из них приспособлен для проживания инвалидов-колясочников (полностью оборудован для беспрепятственного передвижения в кресле).

Номера оснащены телевизорами со спутниковыми каналами (частью из них можно пользоваться за дополнительную плату), письменным столом, уголком для отдыха, телефонами возле кровати и в ванной комнате, кондиционером, сейфом, мини-баром. Окна с шумоизоляционной системой, открываются при необходимости. В ванной комнате есть ванна либо душ, косметическое зеркало, фен, туалетные принадлежности.

Питание в отеле Santa Barbara 4 звезды (Милан, Италия)

При отеле работает один ресторан, открытый с 12 до 14.30 часов и с 19 до 22 часов. В стоимость проживания включен полноценный итальянский завтрак. Помимо этого, отель Santa Barbara предлагает постояльцам посетить собственный бар, бистро и кафе.

Информация для отдыхающих в отеле Santa Barbara 4 звезды (Милан, Италия)

Отдел регистрации и обслуживания гостей работает круглосуточно (включая выходные и праздничные дни). Начало регистрации заезда – 11 часов, завершение выписки – 13 часов. На ресепшн есть общегостиничный сейф. В распоряжении постояльцев носильщик и консьерж. В число бесплатных услуг входит доставка ежедневных газет, пользование гаражом и автостоянкой, а также сауной с джакузи. Все общественные помещения имеют системы принудительного (управляемого) кондиционирования. В отеле есть лифт, работающий даже в ночное время. Доступ в Интернет отель Santa Barbara предоставляет бесплатно в местах общественного доступа (есть специальные терминалы). Возможно пользоваться услугами прачечной, чистки обуви. Есть парикмахерская, работающая по определенному режиму.

Для деловых людей есть бизнес-центр, зал для проведения совещаний и встреч (вместимость – до 35 человек). В отеле имеется комната для просмотра телепередач и фильмов. Также работает хорошо оборудованный спортивный зал с тренажерами. Дополнительные услуги оплачиваются кредитными картами международного класса или наличными деньгами.

Отзывы об отеле Santa Barbara 4 звезды (Милан, Италия)

Отель Santa Barbara – прекрасное место для комфортабельного приятного отдыха в Милане. Хорошие просторные номера, новая мебель, приятная обстановка. Персонал владеет несколькими иностранными языками. Служащие, говорящие по-английски, работают круглосуточно (по сменам). Отсюда недалеко до миланской ярмарки, куда можно добраться на такси или на городском транспорте.

Обслуживание номеров имеет ограничение по определенным часам. Для многих является важным то обстоятельство, что здесь допускается пребывание с небольшими домашними животными. Бронирование Santa Barbara проще и выгоднее всего осуществлять онлайн, через специальный сервис на официальном сайте отеля. Отмена бронирования бесплатная при соблюдении оговоренных заведением условий. Вы можете изменить или отменить бесплатно сделку в срок до 24 часов до даты заезда. Необходимо иметь в виду, что заезд начинается по местному времени в 0.00 часов.