Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Как собрать большой урожай картофеля?

Эта статья будет полезна всем тем, кто увлекается домашним хозяйством, выращиванием растений на приусадебном участке или же занимается серьезно фермерским делом. Все хотят получить как можно больший урожай и в этом материале я хочу поделиться своим опытом выращивания максимально большого урожая картофеля, который мне приходилось собрать.

Конечно, знающие люди могут мне сказать, мол, есть же разные сорта картошки, и каждый из них дает свой объем при выращивании. Все правильно, с этим с не буду спорить, но хочу отметить, что некоторые правила являются универсальными для фермеров и тех, кто заботиться о максимальной эффективности своего участка с той или иной культурой.

Выращивание картофеля на первый взгляд дело сложное. Многих отпугивают слухи и мифы о том, что высокую урожайность непросто достичь из-за проблем с вредителями и сорняками, сложным процессом ухаживания за кустами, необходимость регулярного полива. Есть одна замечательная фраза, которая подходит и в этом случае и в других жизненных ситуациях: если у вас есть желание - вы ищете возможности, если у вас нет желания - вы ищете оправдания. Поэтому скажу просто - если вы хотите получить большой урожай картофеля, тогда просто возьмите за правило думать о хорошем результате и принимайте во внимание те факты, которыми я буду делиться далее.

Во-первых, вопрос с сорняками решается очень просто. Я для себя открыл отличное средство, которое обнаружил в интернет-магазине "Фермер Центр". Называется Гезагард, можно посмотреть здесь - http://fermercenter.com/hezagard-500-fw-k-s-gerbicid-5-l-syngenta. Этот гербицид имеет уникальное свойство не вредить основной культуре, уничтожает сорняки, а также не оказывает влияния на пчел и окружающей среде. Консультант в магазине "Фермер Центр" детально рассказал об этом средстве, я удивился такому качественному обслуживанию. Еще мне очень понравился дизайн сайта fermercenter.com, удобный интерфейс, я разобрался в нем очень быстро и в течение нескольких минут оформил свой заказ.

Получил я Гербицид Гезагард для защиты овощных культур от сорняков через несколько дней, и сразу же принялся тестировать. Результаты меня поразили. Крайне рекомендую использовать его, если вы хотите улучшить свой урожай на максимум. Что касается вредителей, то на сайте "Фермер Центр" вы также сможете найти подходящие вещества, которые вам нужны.

Конечно же для большого урожая картофеля мало одних химикатов, нужно регулярно орошать растения, следить, чтобы никто не выкопал кусты, когда они уже дозревают. Если у вас большая площадь участка, лучше всего нанять человека, который будет охранять вместе с собакой и ружьем вашу картошку.

В прошлом сезоне, используя Гезагард в совокупности с другими препаратами, следуя оптимальным нормам полива и окучивания, я получил вдвое больший урожай картофеля, чем в позапрошлом году. Фото в статье тому подтверждение. Делитесь своими достижениями в области фермерства, буду рад читать и о ваших успехах.