Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Как Александр Музычко разговаривал с прокурором (видео)

Музычко Александр Иванович, украинский предприниматель и член отряда УНА-УНСО "Викинг", участник Первой чеченской войны стал героем одного из видео роликов, в котором в агрессивной форме высказывал свое недовольство по поводу работы прокурора. Осторожно, в кадре мат:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 600 400}

Изначально наши журналисты принялись за перевод на русский для тех, кто не понимает украинский или точнее это несуразное наречие, набор звуков и только одному автору понятных фраз, но не тут то было, потому что очень много текста просто невозможно разобрать. Поэтому мы излагаем в нескольких словах суть конфликта: Александр Музычко крайне недоволен состоянием дел в прокуратуре и решил лично высказать свое отношение в этом вопросе, явившись непосредственно внутрь рабочего кабинета.

Молодой человек в костюме стал козлом отпущения и ему пришлось выслушать все, что накипело у Музычко, последний причем не постеснялся применять физическую силу для того, чтобы донести до пострадавшего суть и оказать моральное давление.

Подобные акты расправы участились на территории Украины и могут в ближайшее время стать нормой для общества. Однако для украинского народа это будет не самый лучший сценарий развития, ведь всем понятно, что не ради таких моральных уродов стоял евромайдан, не для того, чтобы каждый конь с горы мог зайти в административное учреждение и применяя силу оказывать влияние на работников и требовать свое.

Александр Музычко однозначно станет ярким примером для подражания, многие разделяют его методы и считают подобные шаги оправданными и вполне закономерными, мол, довели народ до точки кипения. Те, кому по душе такие расправы, могут посмотреть еще один ролик, где издеваются над гаишником.