Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Как Александр Музычко разговаривал с прокурором (видео)

Музычко Александр Иванович, украинский предприниматель и член отряда УНА-УНСО "Викинг", участник Первой чеченской войны стал героем одного из видео роликов, в котором в агрессивной форме высказывал свое недовольство по поводу работы прокурора. Осторожно, в кадре мат:

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 600 400}

Изначально наши журналисты принялись за перевод на русский для тех, кто не понимает украинский или точнее это несуразное наречие, набор звуков и только одному автору понятных фраз, но не тут то было, потому что очень много текста просто невозможно разобрать. Поэтому мы излагаем в нескольких словах суть конфликта: Александр Музычко крайне недоволен состоянием дел в прокуратуре и решил лично высказать свое отношение в этом вопросе, явившись непосредственно внутрь рабочего кабинета.

Молодой человек в костюме стал козлом отпущения и ему пришлось выслушать все, что накипело у Музычко, последний причем не постеснялся применять физическую силу для того, чтобы донести до пострадавшего суть и оказать моральное давление.

Подобные акты расправы участились на территории Украины и могут в ближайшее время стать нормой для общества. Однако для украинского народа это будет не самый лучший сценарий развития, ведь всем понятно, что не ради таких моральных уродов стоял евромайдан, не для того, чтобы каждый конь с горы мог зайти в административное учреждение и применяя силу оказывать влияние на работников и требовать свое.

Александр Музычко однозначно станет ярким примером для подражания, многие разделяют его методы и считают подобные шаги оправданными и вполне закономерными, мол, довели народ до точки кипения. Те, кому по душе такие расправы, могут посмотреть еще один ролик, где издеваются над гаишником.




Комментарии  

#14 ВАСИЛИЙ25 28.02.2014 23:24
ЭТО УЖЕ ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР И ПРЕВЫШЕНИЕ ВОЗЛОЖЕННЫХ НА СЕБЯ (САМИМ МУЗЫЧКО) ПОЛНОМОЧИЙ! БЕЗУСЛОВНО ВЛАСТЬ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА, НО И ТАКОЕ ГРУБОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЛИЦА ПРОТЕСТУЮЩИМ, СРЕДИ КОТОРЫХ ЕСТЬ И ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ! ДУМАЮ, ВЛАСТЬ БУДЕТ, МЯГКО ГОВОРЯ В ШОКЕ (по крайней мере на западной Украине точно), ПОКА НЕ НАЙДЁТ СПОСОБЫ КАК ПРИСТРУНИТЬ ПРАВЫЙ СЕКТОР И ОХЛАДИТЬ ИХ ВОИНСТВЕННЫЙ ПЫЛ!?! А ЭТИМ, САМО СОБОЮ, НЕ СТОИТ НАРЫВАТЬСЯ САМИМ, ВЕДЬ НА КРУТЫХ, ТОЖЕ КЛЮЧ С ВИНТОМ НАЙДЁТЬСЯ! УДИВЛЯЕТ ТО, ЧТО МИЛИЦИЯ РЯДОМ И РЕАЛЬНО БЕЗДЕЙСТВУЕТ, И ЭТО У ПРОКУРОРА?!! КОРОЧЕ, ОХРЕНЕТЬ!!! КОМУ ТОЛЬКО БЫЛ ВЫГОДЕН ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ЗА ГОД ДО ВЫБОРОВ, В 2015-М?!! ЕСЛИ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ И ДАЛЬШЕ БУДУТ ТЕРПЕТЬ К СВОИМ КОЛЛЕГАМ ТАКОЕ ПРЕДЪВЗЯТОЕ И ГРУБОЕ ОТНОШЕНИЕ, ТО СМЕЛО КОНСТАТИРУЮ, В УКРАИНЕ ЛИГИТИМНОЙ ВЛАСТИ, ПРОСТО ТОГДА НЕТ!?!

;))
Цитировать
#13 UA 28.02.2014 12:25
Нынешняя власть майданутая, которая в раде ждет момента когда с этот кусок лайна пустить в расход так чтобы обвинить других в свою пользу. Отработанный билый материал.
Цитировать
#12 кот 28.02.2014 05:45
ну и быдло,причем страшное какое-то..фашик ом отдает
Цитировать
#11 галина 27.02.2014 19:37
Я не знала о его прошлом. Прошлое категорически не поддерживаю. А в данной ситуации его довели. Согласна, так нельзя. Но люди в этой деревне реально боятся.
Цитировать
#10 галина 27.02.2014 19:20
суть: в деревне мужик убил женщину. Арестовать его не могут уже 5 дней, т.к. нет постановления прокурора. Саша 4 дня ходит в пркуратуру. После того, как он надавал по морде, постановление было через 20 мин. Еще он предложил не платить з\п прокуратуре. Они весь месяц болеют.
Цитировать
#9 Юрий 27.02.2014 18:14
Смотришь на этого тупорылого и становится интересно как оно будет себя вести без оружия и с РАВНЫМ/ я не имею введу то тело которое на заднем плане/
Цитировать
#8 василиса 27.02.2014 17:40
Потомственный урод.( судя по ролику,где он рассказывает о себе) Воспринимать его надо как природное бедствие.не более. Конец будет и он у таких один и тот же.
Цитировать
#7 Алла 27.02.2014 17:10
Я хоть с Юга .И если бы не его ужасное прошлое и Правый сектор, то он по моему единственный кто хоть что-то делает для простого народа!!!!Потом у что прокуратура проданная давным давно !!!!!Его надо срочно в Верховную Раду!!!
Цитировать
#6 Инна 27.02.2014 16:33
Цитирую Stone_heart:
Чего его еще не посадили? Слишком много позволяет себе.

потому что это бандит в своем регионе и якобы он помогает установить справедливость. Только вот широкие массы вряд ли будут мириться с таким поведением и его скоро успокоят. Где-то в лесу, с отрезанными конечностями. И головой.
Цитировать
#5 Stone_heart 27.02.2014 16:26
Чего его еще не посадили? Слишком много позволяет себе.
Цитировать
#4 Вася 27.02.2014 16:13
быдло обыкновенное. Интересно на это как-нибудь отреагирует Правый сектор? Или они только и могут, что крушить и уничтожать? А как же строить новую демократическую страну?
Цитировать
#3 Тимур 27.02.2014 16:03
страшно жить в такой стране. Сначала непонятно кто и за что борется, потом непонятно, кто и зачем применяет оружие и льется кровь, потом непонятно, для чего все это делалось, чтобы такое быдло было у власти? Страшно и неприятно жить в такой стране. Надеюсь, новое правительство сможет сделать что-то, чтобы избежать дальнейших разочарований и подобные бандиты будут сидеть в тюрьмах или висеть на деревьях, чтобы знали остальные, как нельзя поступать
Цитировать
#2 Solidat 27.02.2014 15:07
Особенно понравился парень в форме за прокурором, улыбается, нравится наверное.....
Цитировать
#1 Solidat 27.02.2014 15:04
Интересно где комментарии майдановских хлопцев? Которые за рiдну украину болеют. Вот с такими рожами они в евросоюз хотят? Мда, я вас жалею евросоюзники, за что боретесь на то похоже и напоритесь..... .
Цитировать