Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Биогель для ногтей. Преимущества, описание, применение

В арсенале современных косметологов, профессиональных стилистов и специалистов по маникюру есть немало специальных средств по уходу за ногтями, их укреплению и наращиванию. Одной из последних, очень эффективных технологий обработки ногтевых пластин стала работа с биогелем.

Биогель – характеристики и преимущества

Биогель для ногтей – особый материал, очень пластичный, соединяющий в себе свойства акрила, лака и геля, и в то же время представляющий совершенно самостоятельный препарат для наращивания ногтей. Выглядит он как тонкая, природная ногтевая пластина, оздоравливающая естественную, данную вам от природы. Именно поэтому, помимо эстетической функции, биогель для ногтей выполняет и функцию лечебную. Он предотвращает ломкость и истончение, хрупкость дамских ноготков, затягивает трещины. Родные ногти под таким прикрытием растут быстрее, становятся прочнее, гибче. Ведь в состав препарата входят натуральные древесные смолы, биологические вещества – богатейший источник протеина.

Структура средства пористая, благодаря чему гель не препятствует доступу воздуха к ногтевым пластинкам. Это значит, что и различные грибковые заболевания вам не страшны. Более того, если перед тем как применить биогель для ногтей, вы пользовались другими средствами для наращивания маникюра, то в процессе использования этой технологии в течении трёх месяцев ваши ноготки полностью обновятся. И вместо повреждённых, больных, испорченных клеями, подпилами, химической и тепловой обработкой, зазубренных и пожелтевших «когтей», у вас вырастут красивые, блестящие, гладкие и ровные ногти. Таким образом, биогель для ногтей сочетает два важных принципа косметической медицины: красоту и здоровье.

Биогель – применение

Препарат предоставляет широкие возможности для моделирования и дизайна ногтей. Вы можете выбрать самую удобную и приемлемую для вас длину и форму. Декоративный лак ложится на них отлично, держится хорошо, качественно, дольше, чем на натуральных. Нейл-арт возможен самый разный: от традиционного френча до светящегося маникюра. На ногти биогель наносятся рисунки, крепятся стразы, фольга. Даже скульптурная лепнина смотрится на них очень органично. Да и носить такое покрытие легко: оно практически невесомо, не стягивает собственную ногтевую пластину и становится заметно лишь тогда, когда пластина достаточно сильно отрастает. Чем ещё интересен маникюр биогель, так это своим цветовым решением.

Французские препараты данной серии, например, имеют не только бесцветный, прозрачный состав, но и оттеночные. Такие средства можно использовать сразу и как покрытие, и как лак, подбирая из 50 разновидностей те цвета, какие вам больше нравятся или подходят. А так как обновлять и корректировать маникюр потребуется не ранее, чем недели через 3-4, то практически на месяц вы можете просто забыть о такой «головной боли», как возня с пилочками, бутылочками с жидкостью для снятия лака, самими лаками… Налицо удобство, экономия времени и, между прочим, средств! Да-да, средств тоже!. Если учесть, что нужно минимум 2 раза в неделю перекрашивать ногти, наносить на них базы-основы, закрепители и т.д. А тут раз сделал – и на месяц забыл.