Политика   |   Экономика   |   В мире   |   Происшествия   |   Природа   |   Социум   |   Онлайн

Крупные аварии в марте 2014 года (видео)

Со времен изобретение человеком транспортных средств увеличилась скорость перемещения, что стало основной причиной повышения уровня смертности в авариях. Если раньше гибли под копытами коней и в море, то сейчас ДТП происходят сотнями каждый день, унося с собой жизни и здоровье многих людей. В этой статье мы расскажем о крупных авариях в марте 2014 года.

В Китае 25 марта произошла крупная авария, в результате которой погибло 15 человек. Происшествие произошло в мегаполисе Чунцин, на юго-западе страны. Также сообщается о более чем 50 пострадавших. В ДТП приняли участие пассажирский автобус, грузовик и еще несколько легковых автомобилей.

14 марта произошла крупная и резонансная авария с участием автомобиля известного футболиста Сергея Реброва. Его Range Rover стал участником ДТП, в котором погибла беременная женщина и пострадало несколько других людей. Жена Реброва не получила ранений. Сам Ребров находился в это время в другом месте.

Далее вашему внимаю подборка видео материалов о крупных авариях в марте 2014 года:

Будьте внимательные на дорогах и следите за правилами дорожного движения, чтобы избежать неприятностей и спасти жизнь себе и людям, которые также находятся на дороге. Если же вы все-таки стали участником аварии, то лучше всего использовать помощь после ДТП, чтобы выйти с наименьшими потерями из любой ситуации. Самый подходящий и надежный вариант это услуги адвоката по дтп, именно в этом случае вам будет оказана не только юридическая помощь, но и предоставлена вся посильная консультация при дтп.


Последние происшествия в мире